العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 02-09-13, 10:46 pm   رقم المشاركة : 4
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة القـوس 
  

الله يعافيك عادل ولا تنسى صور لنا كبستك وخطواتها ..

وعلى فكرة هذي طريقتي أنا من زمان بغسيل الرز انقعه قبل اغسله بخمس ..عشر..دقايق
ثم اغسله.. فكرة من عندي ..
نقعه هذا بيشيل لك كل الغبار الابيض الطبيعي حق الرز ..
بينغسل مرة ويصير ماه صافي ..وبيقلل لك عدد مرات غسله كمان..

وحتى الرز البريطاني كذا طريقته ينقعونه ثم يغسلونه ..

سلمت عادل و الله الله بصور الكبسة ..





فكره جديده حقت تنقيع الرز ..
دامك جربتي الطريقه وطلعت حلوه الطريقه
ابجرب بأذن الله الطريقه
واول ما أسوي الكبسه بأذن الله ابصور






التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:10 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة