العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 13-05-14, 08:46 am   رقم المشاركة : 11
محمد الدحيم
ابــو فهــد
نائب المشرف العام
علاقات وإعلام
 
الصورة الرمزية محمد الدحيم






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : محمد الدحيم غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيبسي 
   كب العجه

بصل طماط فليفله بقونس بصل اخضر
تقطع وتحمس قليلامع ملح وفلفل اسود
ونخلط ثلاث بيضات مع م ص بيكن بودر
ملعتين ك طحين وتخلط المقادير ونضعها ع الحمسه
ونصبها بقالب الكب وندخلها بالفرن الي ان تستوي








مشاء الله تبارك الله والله انك مبدعه يالببسي


هذا يبي راس نفود وذيب يعوي ههههه

تراي احتريك تنزلين موضوع علشان اقول ذيب يعوي خخخخخ






التوقيع

التوقيع واقف عظم .............. الخلاطه مبنشره

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 08:02 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة