العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 07-04-08, 10:21 am   رقم المشاركة : 1
صالح الهويمل
مستشار إعلامي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : صالح الهويمل غير متواجد حالياً
مجلة القصيم


صدر العدد الواحد والعشرون بعد المائة من مجلة القصيم التي تصدرها الغرفة التجارية الصناعية بالقصيم متضمناً للعديد من الموضوعات التي تتحدث عن عدد من القضايا الاقتصادية والاجتماعية والثقافية .
وتناولت افتتاحية العدد اسباب التضخم والآثار السلبية والتداعيات المعيشية التي احدثها ارتفاع الاسعار المستمر وأشارت الافتتاحية بأن هذا الارتفاع الحاد بالاسعار والغلا القياسي بتكلفة المعيشة بالمملكة جاء متزامناً مع ارتفاع مشابه بأسعار النفط حققة من خلاله المملكة إيرادات عالية ووفورات ضخمة ومع ذلك لم تشفع هذه الإيرادات بوقف الارتفاع المستمر للأسعار مبينة أن الانفاق الحكومي على المشاريع التنموية يؤسس لمشاريع تنموية قادمة لكن إحداث التوازن بين المشاريع المستقبلية ومستوى المعيشة الحالي يمثل مطلب تنموي رئيسياً وقالت فالخطط التنموية المستقبلية لا ينبغي أن تبنى على حساب تدني مستوى المعيشة في الحاضر .
كما تضمنت المجلة مواضيع متفرقة كالمنتدى الاقتصادي العالمي والتظخم وجائزة الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز للنخيل وعدد من الموضوعات الاجتماعية والثقافية .







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:16 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة