شخصياً استغرب فكر المؤامرة أو التحزبات التي تخلقها المصالح الخاصة لإنه بكل صدق لا يعتنقها إلا الرجعيين والمتأخرين فكرياً ونحن في زمن العلم والثقافه !.
إنطلقت إستعدادات مهرجان صيف بريدة 1431هـ قبل أيام ببداية قوية ومشجعه للغايه سبقها بأشهر فكر راقي وطريقة متميزه بفتح صفحة خاصة لإستقبال أراء ومقترحات الوسط الإجتماعي بكافة أطيافه وبحملة إعلانية متميزه لهذا الشأن .
http://www.bur31.com/
واليوم ونحن نقترب من إنطلاقة مهرجان بريدة بل هو مهرجان القصيم في ظل التوافد الكبير من الزوار من كافة مدن منطقة القصيم والتفوق الواضح لهذا المهرجان على مدى السنوات الماضيه في إحصائيات المهرجانات على مستوى المملكة اليوم أستغرب بعض من حجار العثرة التي ترمى بتعمد واضح لإيقاف هذا التميز ولقتل الحافز لدى المنظمين .
لن أطيل فاللبيب بالإشارة يفهم والمعني يدرك المغزى
لكن مهرجان بريده هو للجميع والقائمين عليه هم أبناء بريده ونجاح المهرجان هو نجاح لنا جميعاً .
سعدت كثيراً بعد أن وصلني أن هناك أفكار ومقترحات أعتمدت في هذا المهرجان كانت بذرتها من خلال أرائكم ومقترحاتكم عبر صفحة المقترحات.
ولن نخشى هبوط مؤشر مهرجان بريده الترويحي لسبب واحد وصريح هو : أن القائمين عليه يستشعرون حرص المواطن وحبه لمدينته وتميزها ويبحثون عن كل مايرضي طموحه .
وتبقى مجاديف المهرجان أقوى من حرارة الصيف وأمواج النكران