المقادير... فنجال حليب بودره فنجال سكر ذرة ملح ملعقة خميره كوب ماء دافئ نخلطهم خلط يدوي بالسلك اذا تداخلت المقادير نضع الدقيق نعجنها حتى تكون عجينه متماسكه مو قاسيه ولا لينه وسط بعدين نضع عليها فنجال زيت ونعجنها مره ثانيه حتى يتداخل الزيت معاها بعدين نخله بفرن دافئ يعني وحنا نعجن نكون مشغلين الفرن لاخلصنا عجن نسكره ونحط فوطه وفوقها العلبه الي فيه العجينه انخليها ثلث ساعه لاا ابفرن دافئ ماراح تطول بس مايكون الفرن حار مره عشان مايخربها ......... معلومات مهمه الماء مايكون حارعشان مايخرب الخميره فرد العجين مايكون رهيف مره علشان ماتيبس وتكون لينه بعد تشكيل العجينه وتدخيلها الفرن نخليها شقراء مايله للصفار مانخليها حمراء علشان تحتفظ بليونته بعد استواءها توضه في حافظه علطوال ونسكرها علشان نحتفظ بليونتها ماعدا البيتزاء ماننحطها بحافظه نخليها بصحن عشان مايتلاصق الجبن مع بعض .... الدقيق المناسب لهذه العجينه الدقيق الكويتي او السعودي الاصلي مو المخلوط وبالعافيه حربوها واذا اعجبتكم ادعولي صدقوني سهله ودائمآ ناجحه إن شاء الله