المقــادير..
صدور دجـاج..
1/بصل..
1/فلفل اخضر..
1/فصل ثوم.. للي يحب وممكن تستغني عنه..
صلصه الصويا معتدله..خل.زبادي.ملح..مايونيز..
1/صامولي..
1/ جبن شرائح..
1/طماطم..
*‘‘*
الطريقه...
يتم تقطيع الدجااج مربعاات صغيره..
ويطبخ من دون اي اضافات وتركه حتى ينضج..وبعده يضاف الملح..
..
يقطع البصل والفلفل الثوم مربعات كبيره.
وتضعينه فالخلاط ومعه باقي المقادير..
يصبح لون الخليط اخضر ع بني..
..
اضايفه للدجااج واتركيه يطبخ على نار هادئه جدا حتى ينضج..
..
بعدين فالصامولي نحط جبن شرائح وطماطم والدجاج..
.مرره لذيذ وسريع التحضير..
عـــواافي علــى قــلوبــكم..