الموضوع
:
سرمن اسرار المطاعم في الرز عند رانسي للحبايب
عرض مشاركة واحدة
06-01-09, 04:15 pm
رقم المشاركة :
5
رانســـــــــّي
عضو مميز
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة المستقبل
طيب ما نحط الدجاجه عليه ..
يعني وانت تحمسين القرفه والهيل نحطا لدجاج معه علشان يعطيها نكهه
اختي* فتــ المستقبل ـــــــاة* مايمنع تحطين دجاجه لكن بعد الحمس ووضع الزبادي تحطين الدجاجه وتقلبينهن لمدة ربع ساعه عشان تاخذ الدجاجه النكهه وبعدين حطي الماء الكافي للرز.
دمتي كما تحبين,,,,,
التوقيع
رانســـــــــّي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها رانســـــــــّي