عرض مشاركة واحدة
قديم 06-01-09, 04:15 pm   رقم المشاركة : 5
رانســـــــــّي
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رانســـــــــّي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة المستقبل 
   طيب ما نحط الدجاجه عليه ..

يعني وانت تحمسين القرفه والهيل نحطا لدجاج معه علشان يعطيها نكهه

اختي* فتــ المستقبل ـــــــاة* مايمنع تحطين دجاجه لكن بعد الحمس ووضع الزبادي تحطين الدجاجه وتقلبينهن لمدة ربع ساعه عشان تاخذ الدجاجه النكهه وبعدين حطي الماء الكافي للرز.
دمتي كما تحبين,,,,,






التوقيع

رد مع اقتباس