العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 06-01-09, 04:15 pm   رقم المشاركة : 5
رانســـــــــّي
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رانســـــــــّي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة المستقبل 
   طيب ما نحط الدجاجه عليه ..

يعني وانت تحمسين القرفه والهيل نحطا لدجاج معه علشان يعطيها نكهه

اختي* فتــ المستقبل ـــــــاة* مايمنع تحطين دجاجه لكن بعد الحمس ووضع الزبادي تحطين الدجاجه وتقلبينهن لمدة ربع ساعه عشان تاخذ الدجاجه النكهه وبعدين حطي الماء الكافي للرز.
دمتي كما تحبين,,,,,






التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:14 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة