عرض مشاركة واحدة
قديم 25-05-12, 03:14 am   رقم المشاركة : 64
نـدى الـورد
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية نـدى الـورد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نـدى الـورد غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة saga 
   واااااااااااااااااااااااو
تصدقيــــــــــــن عــــــــاد
من زمــــــــــــان وأنا خاطري حد يعلمنــي طبخات أهل الشرقيه

ندوو تعرفين طريقة الفواله الإمارتيه

وعندي طلب بسيط<<ماتنتهي

أنا سويت سمك زبيــدي بس مومرهـ لذيذ
ممكن تحطين طريقتك له

وشكـــــــــــــراا
والله يخليلك زوجك وأولادك

ياعمري انتي لاترفعيني تراي مومنال العالم

انا حيالله اطقطق على الطبخ

ب النسبه للفواله الإمراتيه اول مره اسمعها منك برغم اني

دايم في دبي

اما السمك الزبيدي..

التتبيله

* عصير ليمون

* ثوم

* فلفل حار مفروم

* بقدونس مفروم

* صلصة الصويا المتوسطة... خردل او مسترده

* ملح

* بهارات السمك

* ملعقتين او ثلاث لبن زبادى

:

الطريقة..

* اخذ السمك واحاول اشرطه ثلاث شرطات ب السكين علشان

يتشبع ب التتبيلة

واحط ب الوعاء الليمون والبهارات والملح والزبادي وصلصلة الصويا والمسترده

والثوم

وانقع السمك فيه ساعتين

:

*احمس الثوم مع البقدونس والفلفل الحار واخر شي احط البهارات

وبعدين احشي داخل السمك

واقلية

وخلاص

هذي طريقتي ولها طرق كثير