الموضوع
:
نــدى الــورد .... في المطبخ..!!
عرض مشاركة واحدة
25-05-12, 03:14 am
رقم المشاركة :
64
نـدى الـورد
من أعمدة المنتدى
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة saga
واااااااااااااااااااااااو
تصدقيــــــــــــن عــــــــاد
من زمــــــــــــان وأنا خاطري حد يعلمنــي طبخات أهل الشرقيه
ندوو تعرفين طريقة الفواله الإمارتيه
وعندي طلب بسيط<<ماتنتهي
أنا سويت سمك زبيــدي بس مومرهـ لذيذ
ممكن تحطين طريقتك له
وشكـــــــــــــراا
والله يخليلك زوجك وأولادك
ياعمري انتي لاترفعيني تراي مومنال العالم
انا حيالله اطقطق على الطبخ
ب النسبه للفواله الإمراتيه اول مره اسمعها منك برغم اني
دايم في دبي
اما السمك الزبيدي..
التتبيله
* عصير ليمون
* ثوم
* فلفل حار مفروم
* بقدونس مفروم
* صلصة الصويا المتوسطة... خردل او مسترده
* ملح
* بهارات السمك
* ملعقتين او ثلاث لبن زبادى
:
الطريقة..
* اخذ السمك واحاول اشرطه ثلاث شرطات ب السكين علشان
يتشبع ب التتبيلة
واحط ب الوعاء الليمون والبهارات والملح والزبادي وصلصلة الصويا والمسترده
والثوم
وانقع السمك فيه ساعتين
:
*احمس الثوم مع البقدونس والفلفل الحار واخر شي احط البهارات
وبعدين احشي داخل السمك
واقلية
وخلاص
هذي طريقتي ولها طرق كثير
نـدى الـورد
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها نـدى الـورد