28-05-12, 09:13 pm
|
رقم المشاركة : 2
|
|
|
|
|
|
 |
اقتباس: |
 |
|
|
 |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـدى الـورد
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ياعمري انتي لاترفعيني تراي مومنال العالم 
انا حيالله اطقطق على الطبخ
ب النسبه للفواله الإمراتيه اول مره اسمعها منك برغم اني
دايم في دبي
اما السمك الزبيدي..
التتبيله
* عصير ليمون
* ثوم
* فلفل حار مفروم
* بقدونس مفروم
* صلصة الصويا المتوسطة... خردل او مسترده
* ملح
* بهارات السمك
* ملعقتين او ثلاث لبن زبادى
:
الطريقة..
* اخذ السمك واحاول اشرطه ثلاث شرطات ب السكين علشان
يتشبع ب التتبيلة
واحط ب الوعاء الليمون والبهارات والملح والزبادي وصلصلة الصويا والمسترده
والثوم
وانقع السمك فيه ساعتين
:
*احمس الثوم مع البقدونس والفلفل الحار واخر شي احط البهارات
وبعدين احشي داخل السمك
واقلية
وخلاص ![4 1 6[1]](images/smilies/4_1_6[1].gif)
هذي طريقتي ولها طرق كثير
|
|
 |
|
 |
|
شكــــــــــــرا
الله يعطيــــــك العافيه
خســارهـ وقفتي
ننتظر موضوع جميل ثاني
| التوقيع |
|
استغفر الله ,,,,,,,, |
|
|
|
|