لو خدمت النتائج الرائد في الجولة القادمه و هُزم القادسية من الفتح ..! فبإذن الواحد الأحد أستطيع أن أقول أن الرائد سنه ثالثه محترفين ..!! لأنه بعد مباراة الرائد مع الهلال في الجولة القادمه سيلعب الرائد مباراتيين متتاليتين مع منافسيه على البقاء (القادسيه/نجران) ..!!!
الرائد مع التغيرات الجديده سيكون رائد غير !!
خصوصاً أنني علمت من مصادري الخاصه أن (توليدو) سيكون بديلاً لـ برونو المسجل حديثاً , و سيأتي لاعب عربي (صانع ألعاب) مميز و معروف غداً أو بعد غد ..!!
مباراة الرائد مع القادسية ستكون على أرضه وبين جماهيره التي سوف تزحف للوقوف مع حبها وعشقها الأزلي , الرائد مع التغيرات الجديده مؤهل و بنسبةٍ كبيره بأن يفوز بعد توفيق الله ..!! (توليدو) و اللاعب العربي (صانع الألعاب) سيحدثان الفرق في الفريق الأحمر مع (كامبوس) و الصخرة الدفاعيه (حاتم عقل) و الموسيقار (مجيد) !!
فوز الرائد على القادسية يعني أن الرائد سيلاعب نجران في الجولة التي تليها بمعنويات مرتفعه و عاليه جداُ و على النقيض تماماًُ سيكون نجران مضغوط جداً جداً و منهار نفسياً و معنوياً جراء ابتعاد منافسيه عنه في سلم الترتيب ..!!
كل ما أتمناه من المولى عزوجل أن تبتسم نتائج الجولة المقبله للرائد , و بعدها بإذن الله سيجندل رائد التحدي خصومه واحداً تلو الآخر , فنحن الرائديين نعرف رائدنا جيداً وقت الشدائد ماذا يفعل .. فهو كما قال عنه شاعر الرائد الأول (أحمد الناصر الأحمد) :-
كان ودك تعرف الرائد حقيقه *** حطه بموقف صعيب وتستريح !!