لو خدمت النتائج الرائد في الجولة القادمه و هُزم القادسية من الفتح ..! فبإذن الواحد الأحد أستطيع أن أقول أن الرائد سنه ثالثه محترفين ..!! لأنه بعد مباراة الرائد مع الهلال في الجولة القادمه سيلعب الرائد مباراتيين متتاليتين مع منافسيه على البقاء (القادسيه/نجران) ..!!!
الرائد مع التغيرات الجديده سيكون رائد غير !! خصوصاً أنني علمت من مصادري الخاصه أن (توليدو) سيكون بديلاً لـ برونو المسجل حديثاً , و سيأتي لاعب عربي (صانع ألعاب) مميز و معروف غداً أو بعد غد ..!!
مباراة الرائد مع القادسية ستكون على أرضه وبين جماهيره التي سوف تزحف للوقوف مع حبها وعشقها الأزلي , الرائد مع التغيرات الجديده مؤهل و بنسبةٍ كبيره بأن يفوز بعد توفيق الله ..!! (توليدو) و اللاعب العربي (صانع الألعاب) سيحدثان الفرق في الفريق الأحمر مع (كامبوس) و الصخرة الدفاعيه (حاتم عقل) و الموسيقار (مجيد) !!
فوز الرائد على القادسية يعني أن الرائد سيلاعب نجران في الجولة التي تليها بمعنويات مرتفعه و عاليه جداُ و على النقيض تماماًُ سيكون نجران مضغوط جداً جداً و منهار نفسياً و معنوياً جراء ابتعاد منافسيه عنه في سلم الترتيب ..!!
ياااااااااااااااعيني عليييييك يالصاعد 5556
كلامك هذا يسمونه بعلم الاجتماع ( تسميحة الخاطر ) والرقص على أنغام الوهم ههههه
اقتباس:
على النقيض تماماًُ سيكون نجران مضغوط جداً جداً و منهار نفسياً و معنوياً جراء ابتعاد منافسيه عنه في سلم الترتيب
هههههههههههههههههههههههههه
عقب هالكلام أكتشفت أنك ( مطرطع ) و لا فيه أزين من الكشته بالصمان معك لأن مادام هذه سواليفك ( والله العظيم شكلك ماتنمّل أبداً )
كلامك هذا يسمونه بعلم الاجتماع ( تسميحة الخاطر ) والرقص على أنغام الوهم ههههه
أنا عندما كتبت هذا الكلام كانت أمامي معطيات بنيت عليها هذا التصور .. و عدم توفيق الإداره الرائديه في إنهاء إجراءات التعاقد مع المهاجم الفذ / توليدو هذا أمر خارج أن إرادتي .. و أنا ما زلت مصر على هذا الرأي لو أن الله يسر للإدارة الرائديه أمر التعاقد معه المهاجم إياه ..!
الآن توجد أنباء بأن الإدارة ستخضع المهاجم البرازيلي ريكارود سيرجو للتجربه و في حال تسجيل اللاعب في الكشوفات الرائديه فأنا ما زلت مصر على كلامي السابق و بيني و بينك آخر الدوري ..!!
يكون بعلمك يا اليوكن الرائد باقي .. باقي .. إما بجهد لعيبته ولا بقرار ..!! أنا ما ودي [أضيق صدرك] بهالكلام من بدري بس وش أسوي بك أنت اللي حديتن لـ تسذا
اقتباس:
هههههههههههههههههههههههههه
عقب هالكلام أكتشفت أنك ( مطرطع ) و لا فيه أزين من الكشته بالصمان معك لأن مادام هذه سواليفك ( والله العظيم شكلك ماتنمّل أبداً )
إن كان ولابد من هذه (الكشته) فأنا أقترح أن تكون لـ [شواطئ لنكاوي]