بسم الله الرحمن الرحيم لحالات خاصه ساورد لكم طريقه سهله لطبخ الضبان <<<<<<<اجحدوه بأختصار شديد ليس عيب بأن تفاجء زوجتك او اهلك بعمل من صنع يديك بحكم قدوم موسم الكشتات تمعن بالطريقه حتى تبيض وجهك قدام المعزبه ولا الأهل نبدا على بركة الله اول ما تبدى قم بالطردي على ملاحق الضبان واهم شي انك تفرق بين السحليه وفرخ الضب انتبهو بعد ما تجمعهن حطهن بكرتون محكم الإغلاق كما في الصوره ثانياً سن السكين وقم بالتالي بعد ذالك نجهز المرق (((العاقود )) بالبريداوي ونصقط الضبان بالكاتم ونخليه يطبح ساعتين بالكثير بعد ذالك خذ الملعقه وتذوق العاقود كما سبق شرحها ون كان مافيه طعم الله يبارك بالماجي بس لا يشوفونك علشان ما يقولون طعم ماجي مالكم بالطواله وهذي الصوره بعد ذالك جهز قدر ثاني وحط فيه الضبان وحمرهن بصلصه وقصر عليهن النار وكب الرز على العاقود بمده تتراوح بين عشر الى ربع ساعه بذالك ازمر عليهم يغسلون الصحن والملاس إقالك تعبان من الطبخ والنفخ همن انتسبه نتسبن زين وحط الضبان فوق الرز وفرش الصماط وقعدو عليه بالهنا والعافيه إسال مجرب ملعوب عليه لما شبعت علباله مندي تيس الله لا يحلله واخيراً هذا الطبق جاهز تقبلو طبق الضبان من اختكم ////// الدعجـــــــــاء
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة