العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 15-07-04, 04:37 pm   رقم المشاركة : 1
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً
كيكة خطيرة بالصور


[frame="2 80"][align=center]كيفكم يا أحلى بنوتات , معي اليوم كيكة لذيذة و شكلها حلو كتير , نقلتها لكم.. بعد ان جربتها و طلعت مممممممممم ....


نخش على المقادير :
كوبان جوز (استبدلتها بجوز الهند لاني ما احب الجوز مع الكيك)
175 – 225 غرام من الشوكولا المقسمة مكعبات
3 معالق كبيرة من النسكافية
3 معالق كبيرة كريما
ستة بيضات
4 كوب طحين
بيكنغ بودر
كوب و ربع حليب
340 غرام زبده
فانيليا
ربع معلقة كبيرة من روح اللوز أو خلاصة اللوز
كوبين و ربع من السكر

الزينة :
175 – 225 غرام من الشوكولا المقسمة مكعبات
ملعقتان صغيرتان من الزبدة أو السمنة النباتية .

الطريقة :

1- ضعي الجوز في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 12 إلى 15 دقيقة , حتى تتحمص الحبات , و لكن يجب الانتباه لكي لا يتغير لونها...

2- اطحني ثلثي الجوز بصورة خشنة و اطحني الباقي ناعماً .

3- ادهني صينية فرن ( من النوع المثقوب في المنتصف ) بالزبدة بكمية غزيرة , و رشي الجوز المطحون ناعماً عليها, حركي الصينية حتى تتغطى كلياً بالجوز , و دعي الباقي من الجوز يستقر في قاع الصينية .


-انخلي الطحين و البايكنغ بودر.

5- ذوبي الشوكولا مع النسكافيه على بان ماري ثم أبعديها على النار , و استمري بالخفق حتى ينعم المزيج , أضيفي الكريمة و اخفقي حتى يمتزج المزيج و يصبح ناعما و متجانساً [IMG]6- اخفقي الزبدة بخفاقة كهربائية حتى تنعم و تلين ثم أضيفي الفانيليا و روح اللوز و السكر و اخفقي , أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى و اخفقي , أضيفي الحليب , ثم أضيفي المواد الجافة بالتدريج و اخفقي على سرعة منخفضة .

7- ضعي المزيج في الصينية و سوي السطح , ثم بواسطة ملعقة اصنعي تجويف .



و املئي التجويف بالشوكولا المذوبة مع النسكافيه بانتباه , و انتبهي كي لا تمسي الأطراف






رشيه بالجوز الخشن (احتفظي بشوية معالق من الجوز الخشن للزينة ).

8- اخبزي القالب في الفرن الحامي مدة 50 دقيقة ثم غطيه بورق قصدير بصورة غير محكمة و اخبزيه لمدة 10 - 15 دقيقة إضافية أو حتى تنضج الكيكة



ستلاحظين أن حشوة الشوكولا و الجوزالمرشوش قد غاصوا للمنتصف .

9- دعيه يبرد مدة نصف ساعة ثم اقلبي القالب بحذر, و إذا لم ينفصل هزيه بلطف حتى ينقلب أو استعملي سكينة عريضة و مرنة لفصل القالب ... انتبهي حتى لا تنفصل حبات الجوز عن القالب .

10- اخفقي مقادير الزينة على بان ماري حتى تنعم و تمتزج ثم صبيها على الكيكة و دعي الشوكولا تنزل على الأطراف و رشيها بالجوز و تقدم .....





, و إن شاء الله تجربوا و صحة و هنا على قلوبكم
[/align][/frame]







قديم 15-07-04, 04:47 pm   رقم المشاركة : 2
لميـــاء
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : لميـــاء غير متواجد حالياً

ممممممممممممممم

يمي



لذيذه جداً ممكن قطعه
الله يسلم الايادي


لموووووو







قديم 16-07-04, 04:00 am   رقم المشاركة : 3
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

لمووو بس قطعة

الكيكة وصاحبتها قصدي ناقلتها تت امرك

تحياتي وتقديري







قديم 16-07-04, 04:16 am   رقم المشاركة : 4
أشرقت
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أشرقت غير متواجد حالياً

تسلم يدينك
مررررره حلوه
شكلك والله طباخه
لكن مايصير نذوق منها







قديم 16-07-04, 02:25 pm   رقم المشاركة : 5
الداب
عضو قدير
 
الصورة الرمزية الداب






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الداب غير متواجد حالياً

والله الخطييييييره أنت يالغالية

شكرا لك على هذه الزين يالزينة


عندي سؤال يالغالية ممكن

طبعا ممكن

هل الشقرقر تجيد هذا النووووع؟
يعني لو يقدر المولى جل شأنه ونزورك باليبت انا أو احدى الاخوات الخزامي او قطرة ندى اوغيرهن

تقديمي هذا بيدك الكريمه ومن عملها ؟؟؟







التوقيع

[align=center] أحبك
فلولاك ما كانت الفنون ,

ولولا فنونك ما كان الجنون ,

ولولا خداك ما توردت الغصون ,

ولولا عيناك ما سالت العيون ,

ولولا حبك العظيم ما كانت حياتي [/align]

قديم 16-07-04, 05:05 pm   رقم المشاركة : 6
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

شرقت يا ام اسم حلو

الله يسلمك ويدينك تسلم يالغاليه

يصير تذوقون منها

تدرين شلون بشارك في مهرجان بريدة واجيب هالكيكة تعالو ذوقوها!!

شرايك

تحياتي







قديم 16-07-04, 05:06 pm   رقم المشاركة : 7
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

الداب بمشيئة الله تعالى

بنلتقي انا وخزامى قريب

واسوي هالكيكة او كيك نوع ثاني

واسالها عن رأيها في طبخي

شقولك؟؟

تحياتي







قديم 16-07-04, 06:06 pm   رقم المشاركة : 8
بنت الاسكان
عضوه قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت الاسكان غير متواجد حالياً

واااااااااو جوعااااااااااااااانة







قديم 16-07-04, 06:08 pm   رقم المشاركة : 9
خزامى نجـد
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية خزامى نجـد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خزامى نجـد غير متواجد حالياً

الله

ما يحتاج أذوقها ريحتها جابتني من البيت طيران

الداب الله يقوم أهلك بالسلامه ويسوون لك هالكيكه وأحلى منها بعد


تسلم ايدين الطباخه شقرقر
خزامـــــــــــــــــــــــى







قديم 17-07-04, 01:26 am   رقم المشاركة : 10
ابو خليل
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية ابو خليل






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابو خليل غير متواجد حالياً

السلام عليكم

هلا والله يشقردية المتالقة دائماً

الصراحة تستاهلين الشكر

مشكوووووووووور على الصورة الحلوه







التوقيع


للتواصل
abu-kleel@hotmail.com

قديم 17-07-04, 02:03 am   رقم المشاركة : 11
غريب
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : غريب غير متواجد حالياً

السلام عليكم ...

الله يستر منك يالشقرديه ....

كل يوم تجارب بالأكل والطبخات وربك يعين أهلك عليها ...

أكيد مافيه أحد منهم جاه تسمم بسبب طبخاتك ...

بالهنا والعافيه ...







التوقيع

[align=center]من مواضيعي :

الطلاق في بلادنا..و الطلاق في ماليزيا !!! فرق!!

قال إيه...حقوق المرأة..!!! ربك يستر

قويه ياقنان الغامدي !!!!

ماهو الحاشي ؟!!!

ضفدعتان في بئر !!!

افصخ !!! !!!!

جنس أفضل = صحة جيدة

ثمن ضربني ضربة تيبس الريق...وقام وفرشني فرشته للسماطي

فضائح !!! وبالجريده ... مومعقول أبداً !!!

ساعدوا الأمريكان وأدعموهم ... أدخل لتعرف كيف ؟؟ مهم [/align]

قديم 17-07-04, 02:49 am   رقم المشاركة : 12
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

بنت الاسكان كفيتي ووفيتي

شكرا شكرا لمرورك

مع التحية







قديم 17-07-04, 02:53 am   رقم المشاركة : 13
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

هلالالالالا خزامى

شكرا شكرا من ذوقك يا ذوووق

مع التحية







قديم 17-07-04, 03:01 am   رقم المشاركة : 14
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

أبو خليل اخجلتم تواضعي

من ذوقك يا طويل العمر

مع التحية والتقدير







قديم 17-07-04, 03:03 am   رقم المشاركة : 15
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

غريب لا تخاف

الأكل يعجبهم بس مع ذلك يهاوشون

ناس مفطومين على هواش

يقولون ما له مكان كل شوي ماكلين

بعدين ما يحبون السمنه ربعنا

شكرا لمرورك الميمون

مع التحية







موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:20 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة