العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 16-03-04, 11:29 pm   رقم المشاركة : 1
خـــــــــــــــالـــــــــد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خـــــــــــــــالـــــــــد غير متواجد حالياً
حلا و حلويات بالصور


[align=center]منافسه لجهود نحلة المنتدى مشرفتنا شقرديه والتي ماشاء الله عليها شكلها اخذ توكيلات بعض ماركات الملابس والاواني والاثاث للمنتدى ..


قمت بفتح شركه منافسه واخذت توكيلات حلا وحلويات


واليكم بعض انتاجها بالصور
[/align]


[align=center][grade="00BFFF 00008B 00008B 00BFFF"]بـــســيــمــه[/grade][/align]



[align=center][/align]


[align=center]المقادير[/align]
[align=center]علبة قشطة
نفس العلبة سكر
نفس العلبة زيت
نفس العلبة جوز الهند
نفس العلبة سميد
4 بيضات
واحد ونص ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ملعقة صغيرة فانيليا
للوجه: سمسم
[/align]




[align=center]الطريقه[/align]

[align=center]
1- نخلط جميع المقادير واخر شي نضع البيكينج باودر.
2- نرش السمسم على الوجه كله.
3- ندهن القالب بالزيت ونضع الخلطة ثم بالفرن المسخن مسبقا حوالي ربع ساعة أو حتى النضج.[
[/align]






[align=center][grade="FFA500 DC143C DC143C FFA500"]حلاوة الكريما بالميرانغ [/grade][/align]


[align=center][/align]



[align=center]المقادير[/align]

[align=center]
10حبات بسكويت دايجستيف او اي بسكوت دائري
4/1 كاس حليب سائل دافئ
علبة جلي أناناس
4/1 كاس ماء حار
2 علبة قشطة
12 حبة جبن كيري
[/align]




[align=center]الطريقه [/align]


[align=center]
1- تغمس قطع البسكويت بالحليب الدافئ وترص في طبق بايركس ثم توضع في الثلاجة لمدة 2/1 ساعة.
2- يخلط الجلي بالماء الحار ويترك لمدة 4/1 ساعة حتى تخف حرارته.
3- توضع قطع الجبن والقشطة وخليط الجلي في الخلاط الكهربائي ويخلط الجميع جيداً.
4- يصب خليط الكريمة فوق طبقة البسكويت ويوضع الطبق في الثلاجة لمدة ساعتين.
5- يزين الطبق بالميرانغ ويدخل الفرن حتى يحمر الميرانغ لمدة 8 دقائق.
6- يزين الطبق بالفاكهة ويدخل للثلاجة حتى يحين تقديمه.




لعمل الميرانغ:

1- يخفق بياض البيض جيداً ويضاف له الملح والسكر تدريجياً حتى يجمد ويتماسك ثم يضاف له الفانليا.
2- يصب الميرانغ فوق الكريمة ويزين حسب الرغبة ثم يخبز في فرنٍ حار حتى يصبح لونه ذهبياً



[/align]








[align=center][grade="32CD32 2E8B57 2E8B57 32CD32"]لقيمات هنديه[/grade][/align]



[align=center][/align]


[align=center]المقادير[/align]


[align=center]كاس حليب بودرة
ملعقة كبيرة طحين
نص ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة كبيرة هيل
بيضة
ملعقة كبيرة زيت
شيرة: ( كاسين سكر - كاس ماء - قطرات من الليمون - خيوط من الزعفران )
[/align]



[align=center]الطريقه[/align]

[align=center]



1- تذوب الشوكولاتة بإناء زجاجي فوق وعاء فيه ماء يغلي
2- تترك الشوكولاتة المذوّبة لتبرد قليلاً ثم تمزج يدوياً مع قشطة حتى يصبح المزيج ناعماً
3- يضاف فتات الكيك واللوز المبشور تدريجياً مع التحريك المستمر ثم يوضع الخليط في الثلاجة (البراد) لمدة 30-45 دقيقة
4- يخرج الخليط من الثلاجة (البراد) ويقسّم لـ20-25 قطعة ويشكل على هيئة كرات. تقلّب الكرات في شوكولاتة قيرميسيللي أو بودرة الكاكاو ثم توضع في قوالب البتي فور الورقية الصغيرة وتحفظ باردة
5- يمكن تقديم ترافيل الشوكولاتة مع القهوة أو إهداؤها في علبة جميلة
- تخلط جميع المقادير حتى تتكون لدينا عجينة وتشكل على هيئة دوائر صغيرة أصغر قليلا من حبة عين الجمل.
2- نسخن الزيت ومايكون جدا حامي يعني وسط حتى تنضج اللقيمات من الداخل ونقلي ثواني فقط لأنها تحمر سريعا.
3- عند نشلها من المقلى نضعها على طول بالشيرة الباردة.
4- نضعها بصحن التقديم فورا
[/align]










[align=center][grade="A0522D F4A460 F4A460 A0522D"]ترافيل الشوكولاتة[/grade][/align]


[align=center][/align]


[align=center]المقادير[/align]


[align=center]شوكولاتة سوداء للطهي، مذوّبة
علبة قشطة
كورن فليكس يجرش قليلا
نص كوب لوز مبشور
شوكولاتة ذات اشكال أو بودرة كاكاو للتزيين
[/align]



[align=center][align=center]الطريقه[/align][/align]


[align=center]
1- تذوب الشوكولاتة بإناء زجاجي فوق وعاء فيه ماء يغلي
2- تترك الشوكولاتة المذوّبة لتبرد قليلاً ثم تمزج يدوياً مع قشطة حتى يصبح المزيج ناعماً
3- يضاف الكورن فليكس المجروش واللوز المبشور تدريجياً مع التحريك المستمر ثم يوضع الخليط في الثلاجة (البراد) لمدة 30-45 دقيقة
4- يخرج الخليط من الثلاجة (البراد) ويقسّم لـ20-25 قطعة ويشكل على هيئة كرات. تقلّب الكرات في شوكولاتة التزيين أو بودرة الكاكاو ثم توضع في قوالب البتي فور الورقية الصغيرة وتحفظ باردة
5- يمكن تقديم ترافيل الشوكولاتة مع القهوة أو إهداؤها في علبة جميلة
[/align]




وبالهناء والعافيه


تجميع وليس منقول فقط







التوقيع

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الى ربنا راغبون
قديم 16-03-04, 11:39 pm   رقم المشاركة : 2
noor
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : noor غير متواجد حالياً

تشكرات اخت خالده


سوري اقصد خالد


شكلك انت اللي تطبخ بالبيت

هههههههههههههههه







قديم 16-03-04, 11:59 pm   رقم المشاركة : 3
الداب
عضو قدير
 
الصورة الرمزية الداب






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الداب غير متواجد حالياً

هلا بالحلا واللي جاااااااااب الحلا


ياااااااسلام عليك يا خويلد



شكرا لك







التوقيع

[align=center] أحبك
فلولاك ما كانت الفنون ,

ولولا فنونك ما كان الجنون ,

ولولا خداك ما توردت الغصون ,

ولولا عيناك ما سالت العيون ,

ولولا حبك العظيم ما كانت حياتي [/align]

قديم 17-03-04, 12:16 am   رقم المشاركة : 4
الوحيـد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الوحيـد غير متواجد حالياً

كلهن كرم الله الفضل إلا الأخيرة شكل الحبيبات ذولي زينه قطرن سعابيلي عليهن بس ولو بالشكل زينات وإذا جيت للطعم يطلع علومه


شكرياااااات خالد



تحياتي لك

الوحيـد







قديم 17-03-04, 03:25 pm   رقم المشاركة : 5
noor
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : noor غير متواجد حالياً

الوحيد


لولا الاذواق لبارت السلع !!


طيب على الاقل لو مجامله لكاتب الموضوع مو كرم الله الفضل إلا الأخيرة


يعني الضب والجرابيع والسحالي حلو طعمهن ؟؟



طبق ( ماعـــــــــــاب طعاماً قطـ )







قديم 17-03-04, 03:46 pm   رقم المشاركة : 6
الوحيـد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الوحيـد غير متواجد حالياً

اللللللللللللله واللللللله ياهن شي هذا الحلا وإلا فلا







قديم 17-03-04, 04:01 pm   رقم المشاركة : 7
noor
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : noor غير متواجد حالياً







قديم 18-03-04, 01:09 am   رقم المشاركة : 8
خـــــــــــــــالـــــــــد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خـــــــــــــــالـــــــــد غير متواجد حالياً



اختي نور

العفو,,

وما المانع !! يوما لك وبوم عليك



اخي الداب

الف شكر لك كلك ذوق


اخي الوحيد

اجل ما عجبك الا الاخيره بس !!

حدك الحنيني والقشد

ومع ذلك تسلم







التوقيع

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الى ربنا راغبون
قديم 20-03-04, 03:08 pm   رقم المشاركة : 9
خزامى نجـد
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية خزامى نجـد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خزامى نجـد غير متواجد حالياً

اممممممممممممممممممممممممم

حلويات روعه
وبصراحه جربت البسبوسه بس بدون بيض وطلعت لذيذه مرررره


مشكور خالد
وبانتظار (( الاطباق الرئيسيه ))

خزامى







قديم 24-03-04, 01:10 am   رقم المشاركة : 10
خـــــــــــــــالـــــــــد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خـــــــــــــــالـــــــــد غير متواجد حالياً

مشرفتنا خزامى نجد


الف شكر لمرورك

وساحاول ان البي طلبك







موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:00 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة