الأخوة الكرام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
على الرغم من التوسع العمراني الهائل في مدينة بريدة إلا أنني لاحظت من خلال زياراتي لهذه المدينة الكريمة أنها تفتقر للمطاعم الجيدة. وقد قررت افتتاح مطعم في بريدة.
في رأيكم ما هو نوعية المطعم الذي قد يعمل بشكل جيد في بريدة ولماذا؟ أقصد هل ترغب بمطعم راقي جدا (إيطالي مثلا)، أم مطعم على نموذج ماما نورة بالرياض، أم على نموذج بيت الشواية بالرياض (دجاج شواية وأربعة أنواع من الرز) ، أو على نموذج المقصورة (مندي - مضبي - مدفون - مضغوط...الخ) أو أي نموذج آخر؟
وما ذا ترغب أن ترى في هذا المطعم؟
هل الأسعار مهمة أم الجودة أهم؟
هل الديكورات مهمة أم الأسعار أهم؟
وماهي اقتراحاتك الأخرى؟
متأملا المشاركة وشكرا جزيلا