العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 29-08-10, 03:17 am   رقم المشاركة : 1
آرآم
عضو محترف
 
الصورة الرمزية آرآم





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آرآم غير متواجد حالياً
Wink حلـــىّ كيرلـي ِ الصَـبآيآ < طبْـق مُـشآرك بـً البْـآب الثـآلث >


[align=CENTER][table1="width:100%;background-image:url('http://www.buraydh.com/forum/mwaextraedit2/backgrounds/110.gif');border:4px solid gray;"][cell="filter:;"][align=center]



صبآح / مسآء
لكل من يمر هنــآ
طبختي هي كيرلي الصبــآيــآ
هنــآك منآفسه بيني وبين اختي ~> عآد كني ابجي نصه بالطبخ
حـــلـى قهــوة
طريقه سهلة جداً ..
المقآدير :
اعوآد شوي
قرفه وملعقة شكولاته حلوه
<واذا ما كآن عندك حلوه حطي مره وزيدي عليهآ سـكر>
وملعقة صغيره نسكآفيه
تطحن جميعهــآ
تصير بالشكل هذآ

نستله
هرشـــي
عجينه متمآسكه وانآ استخدمت هذي العجين
فنجال سكر + 2 م خميرة فورية +2 كاس مويه دافية + ذرة ملح + 2 كاس دقيق + 2 ملعقة حليب بودرة
تعجن جميع المقادير مع بعض
و تترك لمدة عشر دقايق
ثم يضاف لها 3 كاسات دقيق و نصف كاس زيت و تعجن جيدا و تستخدمهـآ على طول
الطريقة :
هذي العجينه خلصنآ منه .

الحين نجي ونفرده .

بعد مآ نفرده
نقوم بتقطيع مستطيلآت يكون عرضه من نص الى سم

وبعد ذالك نذوب نص زبده

نقوم بدهن العجينه بالزبده السايحه
وبعده نجيب صفايه < شخاله >
ونحط الخلطه اللي طحنهآ .

بعد مآ نشر الخلطه على كل العجينه ..بالشكل هذآ

نقوم باحضـآر اعوآد الشوي الخشبيه ..
نلف عليها العجينة شكل رول زي طريقة الأقماع
و السرعة هنا لها دور عشان يطلع شكلهـآ مرتب وكمان أنتبهوا للأطراف ثبتوها زيــن عشان ما تنفك وقت القلـي
بالشكل هذآ نمسكه بالطرف ونثبته علشآن مآ تنفل منــآ

نستمر بلف العجينه على عود الشوي

بعد مآ نخلص منهآ نثبته بالاخير مثل مآ ثبتنهآ بالاول
تصير بالشكل هذآ

راح يصير عندنآ مجوعة كبيره بكذآ نكون خلصنــآ من نصف المشوار
نخليهــآ من 7 الى 10 دقآيق علشآن تخمر شوي وتنفخ ويطلع له شكل
نقوم بعد ذلك بقلي الكيرلي
بالطريقه هذي نحضر صنيه تفـال مستطيله ونحط فيهآ الزيت
نقوم بقلي الكيرلـي على نآر مرتفعه

اول مآ نشوف لونهآ ذهبي على طول نطلعهـآ
وننكون مجهزين ورق نشآف علشآن لو كآن فيه شوي زيت تسحبه الورق ..
بعد القلي تصير كذآ

نقووم بعدهـآ على الفور ونجيب النستله ونحط عليهــآ
نخليه تشرب <~ انتبهو لا تسّـكر عليكم
تصير بالشكل هذآ

نخليه من 2 الــى 3 سآعآت او اكثر
كل مآ كان اكثر افضــل
وعند التقديــم
نقـوم بوضــع الهرشي بالطريقـه


عــآد مآ اقدر اعبر عن الطعم لانـي نسيت اسمي <~
اترك لكم الطريقه وانتم احكمو على الطعــم

اعطــر التحــآيــآ
اروومـــه بريـده
عذراً على الصور فهي من كــآم جوآلي

[/align][/cell][/table1][/align]






التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:41 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة