يصل لمرحلة الغليان نضيف الجريش المغسول ونظلنا نحرك حتى يثقل المزيج
يعني تصيرين تشوفين حبات الجريش
تبان من فوق هنا خففي النار مرة هادئه وحطي قطعة حديده تحت القدر وغطيها بالقصدير
وأتركيه يطبخ لمده 3 الى اربع ساعات
وبعد مرور الوقت فكي الغطاء والقصدير وأظربي الجريش بمضرب خشب وخليه على جنب
الجريش بعد ماستوى
مقادير التشريب للقرصان
بطاطس مكعبات
كوسا
قرع
طماطم
فلفل بارد
بصل مفروم
ليمون اسود كور
ماجي
صلصله
فلفل اسود
قرصان
سمن
صلصه
دجاجه مقطعه نصين
(الطريقه) :
الحين نعمل المرق ونضعه على النار
وهنا بعد ماستوى
نراعي طبعا كميه الماء لأننا راح نظيف زياده ماء ونضيف شوية ملح
بعد ما يستوي المرق
نجيب القرصان ونحطه بقدر كبير عشان نقدر نقلبه ونحط له المرق فوقه بدون الخضار
ونخليه فترة عشان يتشرب المرق الي قيه
نحمر الدجاجه بالفرن بعد مانمسحها بخليط مكون من زيت وشويه كركم وفلفل اسود وملح وصلصه معليش نسيت اصورها
الحين جينا لطريقة التقديم
أول شئ نحط طبقة الجريش
ثاني شئ نحط االقرصان الي رشيناه بالمرق وشويه من حشوا
البصل ونحط الخضار الي كانت بالقدر
الحين نحط الارز
وبعدين فوقه الدجاج وليمون وبصل محموس وبيض مسلوق
ومطرح مايسري يمري ^^
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
التوقيع
يوما ما,,كنت هنا,,وسأبقى طيفا يزور هذا المكآن الذي عرفت فيه قلوبا طيبه لن أنسآها
,,,اذكروني بدعوة صآدقه..