بسم الله الرحمن الرحيم
الظاهر أن العيال دخلو والبنات برا
لهاالسبب ماشفنا لا مرقوق ولا قرصان
المبتهج ** نوعا ما لكن ماهي كل البيوت
من بريدة **والله طيب قل لأمك الله يخليها لك تعطيك المقادير والطريقه وانت جبها لنا
سكر وملح** مشكور وماقصرت لكني ما ادري أنت من الجنوب أو جنوب الجنوب ه وطبختك تدل على خبرة كبيرة ماشاألله عليك
أخي عبد الله30 **الفشل الكلوي الله يستر منين تجيب هالاشاعات
ياخيي ترا ما سمعنا بهذا من قبل
وعلى شأنك ابقدم لكم طبخة رززززززززززززز تاكلون أصابعكم معاه
وعلى فكره مجرب قبل يومين فقط وما هو انا اللي طابخته
وبالعافيه
ولا تنسون المرقووووووووووووووووووووووووووووووووووق
وهذا الرزززززززززززززز
الرز الهندي..
المقادير:
3 حبات بصل مفرومة 2فص ثوم مفروم كأس شعيرية مكسرة صغير كأس جزر مبشور 3 ملاعق زبيب 2 ملعق صنوبر ملعقة فلفل أحمر بودرة ( حسب الرغبة) ملح "حبة ماجي 3أعواد قرفة ملعقة بهارات مشكلة 4 كاسات رز بسمتي منقوعه ماء لسلق الرز. زعفران منقوع في ثلاث ملاعق ما حار.
الطريقه:
يقلقل البصل في الزيت حتى يصفر يضاف الثوم ويقلب قليلا تضاف الشعيرية وتقلب حتى تحمر ثم يضاف الجزر والصنوبر والزبيب والفلفل الأحمر وملح وماجي والقرفة والبهارات وتقلب في الزيت قليلا ثم يضاف ثلثي كأس ماء حتى يغلي ثم يرفع عن النار. يسلق الأرز مع ماء وزيت وقرفة وقرنفل وملح خفيف نصف سلقه ثم يوضع نصف الرز على الخليط السابق ويقلب ثم يوضع النصف الآخر بدون تقليب ويرش بالزعفران ويترك على نار هادئة جدا لمدة نصف ساعة.ويقدم مع أطباق اللحوم.
والسلام عليكم
**الاصيلة**