العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 14-11-03, 12:36 am   رقم المشاركة : 1
رمـــ نجد ــايل
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رمـــ نجد ــايل غير متواجد حالياً
@@@@@@ السنافي يدخل @@@@@@@


بسم الله الرحمن الرحيم

لحالات خاصه ساورد لكم طريقه سهله لطبخ الضبان <<<<<<<اجحدوه

بأختصار شديد ليس عيب بأن تفاجء زوجتك او اهلك بعمل من صنع يديك

بحكم قدوم موسم الكشتات


تمعن بالطريقه حتى تبيض وجهك قدام المعزبه ولا الأهل

نبدا على بركة الله

اول ما تبدى قم بالطردي على ملاحق الضبان واهم شي انك تفرق بين السحليه وفرخ الضب انتبهو

بعد ما تجمعهن حطهن بكرتون محكم الإغلاق

كما في الصوره

ثانياً سن السكين وقم بالتالي


بعد ذالك نجهز المرق (((العاقود )) بالبريداوي

ونصقط الضبان بالكاتم ونخليه يطبح ساعتين بالكثير بعد ذالك

خذ الملعقه وتذوق العاقود كما سبق شرحها ون كان مافيه طعم الله يبارك

بالماجي بس لا يشوفونك علشان ما يقولون طعم ماجي مالكم بالطواله

وهذي الصوره


بعد ذالك جهز قدر ثاني وحط فيه الضبان وحمرهن بصلصه

وقصر عليهن النار وكب الرز على العاقود بمده تتراوح بين عشر الى ربع

ساعه

بذالك ازمر عليهم يغسلون الصحن والملاس إقالك تعبان من الطبخ والنفخ

همن انتسبه نتسبن زين وحط الضبان فوق الرز وفرش الصماط وقعدو عليه

بالهنا والعافيه

إسال مجرب ملعوب عليه لما شبعت علباله مندي تيس الله لا يحلله

واخيراً هذا الطبق جاهز



تقبلو طبق الضبان من اختكم ////// الدعجـــــــــاء







التوقيع

[flash=http://saleh1118.jeeran.com/ramael.swf]WIDTH=400 HEIGHT=190[/flash]

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:27 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة