2كوب دقيق
ملعقة خميرة
فنجان حليب بودرة
فنجان زيت
كوب ماء مخلوط معه 2ملعقة صلصة +ملعقة شطة سومطره (حسب الرغبه)
مقادير الحشوه:
دجاجه مسلوقة منتفه
2جزرة مبشورة
قليل من البقدونس
ملح - فلفل -بهارات
قليل من الزيت
مايونيز (حسب الرغبه)
الطريقة:
أولاً:العجين:
توضع المقادير السائلة في طنجره
ثم تضاف المقادير الجافة
وتعجن باليد حتى تتكون عجينة متماسكة
ثم تترك لترتاح وتخمر لمدة من 10دقائق إلى 20 دقيقة
ثم تكور كرات متوسطة الحجم
ثم توضع في آلة المطازيز وتكبس حتى تصبح رقيقة
ثانياً:طريقة الحشوة:
يوضع قليل من الزيت في مقلاة ثم يضاف الجزر ويقلب حتى يذبل
ثم يضاف الدجاج والتوابل
ثم يضاف البقدونس أخيراً
ثم ترفع من النار ويضاف لها مايونيز (حسب الرغبة)