السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بإختصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــار اذا تبون الرز على أصوله وله طعم ونكهه خاصه لازم تتبعين الطريقة وهي تحمسين القرفه(الدارسين) والهيل وورق الغار بزيت قبل كل شي حتى تطلع الريحه اللي تهببببببببببببببببببببببل ثم تاخذين 4 ملاعق زبادي وتخلطينهن بكوب ماء ثم تكبينهن على اللي حمستي وتخلطينهن 5دقايق ثم تحطين الماء الكافي لرزك مع وضع ملح وماجي ابيض (عاد بالاخير تحطين بصل مقلي وصنوبر وزبيب يميميميميمي>>الصراحة ماودي امدح رزي بس كلن ينهبل عليه...
جربي واحكمي,,,,