العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 11-01-09, 10:13 am   رقم المشاركة : 1
iiigil
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : iiigil غير متواجد حالياً

انا احرص على البهارت الكبار ورق غار ودراسين .. ولومي .. مع الرز

يعطيك العافيه شكله فلته ..







رد مع اقتباس
قديم 11-01-09, 12:53 pm   رقم المشاركة : 2
رانســـــــــّي
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رانســـــــــّي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسه مطنشه 
   انا احرص على البهارت الكبار ورق غار ودراسين .. ولومي .. مع الرز

يعطيك العافيه شكله فلته ..

آنسه مطنشه... أكيد البهارات الكبار بأنواعها تعطي نكهه للرز خصوصآ اذا حمستيها بزيت قبل كل شي عشان تطلع ريحتها والزيت يتشرب كل النكهه ويعطي للرز طعممممممممممممم,,

دمتـــــــــ**بود**ــــــــــــي,,






التوقيع

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:40 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة