العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 04-02-12, 08:44 am   رقم المشاركة : 1
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً
مفارش البسكويت+طريقة عمل البسكويت (البيتي فور)



الـــســـلام عـــلـــيــكــم


اليوم جبت لكم عن مفارش البسكويت


و هي عباره عن اوراق مطبوع عليها نقشه زي الدانتيل


وهي خاصه بالحلويات ..~

وممكن تطبع ع البسكويت (البيتي فور) او الكيك او الشوكليت










وهذا شكله










اولا

يفرش الورق في صينيه









ثانيا



طريقة عمل البسكويت (البيتي فور)




المقادير


250جرام دقيق
125 جرام زبده 125
جرام سكر
بيضه
ملعقة فانيليا او ملعقة ماء زهر






الطريقه


تخلط الزبده معا السكر جيدا حتى يتجانس
* تضاف البيضه والفانيليا مع استمرار الخفق
* يضاف الدقيق ويعجن جيدا
* تكور وتترك لترتاح لمدة نصف ساعه
* ترق ع سطح املس بالنشابه وتقطع باي شكل
_ انا استخدمت قطاعه ع شكل قلوب
لان النقشه فيها قلوب _









ترفع كل قطعه وترطب قليلا بالماء بواسطة فرشاة من
جهه واحده وتوضع ع الصينيه ع نفس الجهه المبلوله








تدخل في فرن مسبق التسخين
ع درجة حراره180 لمدة 10 دقاق فقط







ولما تستوي توضع في صحن التقديم







وتقدم مع الشاهي









يارب يعجبكم

وصحتين على قلوبكم





م/ن






التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:15 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة