العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 25-03-12, 05:31 pm   رقم المشاركة : 11
المنغره
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية المنغره






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المنغره غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة هلاوين 
   جميل ان نحافظ على كل قديم >> اكيد باقي شيبان عندكم هههه

تسلم يدين سوته من النار

حركااااااات وبركات يمن العافية.

بس سعال صغينون وش فرقه عن الجريش

لاوالله ماعندنا لاشايب ولاعجوز كلهم ماتوامن زمان الله يرحمهم

الله يسلمك
ج/ الجريش يصلح من الحب اللقيمي ويكون بني فاتح ويكون ثقيل نوعاماء

والسليق من الرزالمصري ويكون ابيض ناصع وخفيف<حسب ماقالته امي الله يخليها

بس تراالسليق اطعم ولابالفرق

مشكورعلى مرورك






التوقيع


 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:20 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة