العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 04-05-12, 07:06 am   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Thumbs up طريقة عمل الزنجر بالبيت .. بالصورر




.تشيكن زنجر
طريقة عمل فراخ أسبايسي وكريسبي





المقادير :



- نصف كيلو صدور فراخ

- 200 جم كورن فليكس

- 10 جم ثوم مفروم

- 3 بيض

- كوب لبن

- 250 جم دقيق

- 20 جم مسطردة

- 5 جم ليمون

- ملح وفلفل

الطريقة :



- نقطع صدور الفراخ شرائح طولية بسمك 1 سم

- نتبل الفراخ بملح وفلفل وسنة ثوم ومسطردة وهوت صوص أو هريسة مغربي أو شطة مذابة مع خل وليمون ونبشر عليها سنة جوزة الطيب ونقلبها جيدا

- نضعها في التتبيلة ونضعها في الثلاجة من 5 الى 6 ساعات

- نطلع الفراخ من الثلاجة ونضع عليها شوية دقيق وبيض ولبن ونقلبها جيدا جدا كالعجينة

- نأخذ قطع الفراخ ونضعها في الكورن فليكس ونضغط عليها جدا ونقلبها فيه مع الضغط بشدة لتتماسك التتبيلة والغلافة

- نضعها في الفريزر لمدة ساعة

- نطلعها من الفريزر وننزلها في زين غزير ساخن جدا

- تقدم مع الشيبسى


















































وووبالعافية عليكم ...مهااوي

</B></I>






التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:12 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة