العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-05-12, 06:51 pm   رقم المشاركة : 31
نـدى الـورد
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية نـدى الـورد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نـدى الـورد غير متواجد حالياً

:

اليوم ننهي موضوعي بطبق مغذي بسيط

وهو طبق السلطة

الموضوع هذا احتوى على الكثير من الأطباق المتنوعه سواء الشعبية او

الحديثه ... المالحة او الحلوة

اليوم طبقنا


:





:


سلطة الربيان ب الجرجير والبطاطس

:

المقادير

جرجير

بطاطس مقطعه مكعبات ومقلية

ورقات نعناع مفرومه

زيتون اسود شرايح

ربيان مسلوق ومبهر ومملح

ليمون

( لبن - مسترده - مايونيز - فلفل اسود - كمون - ملح) الخلطة بتاعت السلطة

الطريقة...

افرمي الجرجير

وحطي عليه ورقات النعناع والزيتون والبطاطس المكعبات

واخر شيء بعد ماتسلقي الربيان نصه حطيه على الجرجير

والنص الأخر حطيه بأعواد واشويه للتزيين

يقلب الجرجير بجميع محتوياته

ويوضع عليه خلطة اللبن

بس ماتكون كثيره مره فقط للتليين

ونزينها بأعواد الربيان المشوي من فوق

:

العواف

,








آخر تعديل نـدى الـورد يوم 27-05-12 في 07:05 pm.
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 11:00 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة