العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 28-05-12, 09:13 pm   رقم المشاركة : 11
SAGA
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية SAGA





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : SAGA غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـدى الـورد 
  
ياعمري انتي لاترفعيني تراي مومنال العالم


انا حيالله اطقطق على الطبخ

ب النسبه للفواله الإمراتيه اول مره اسمعها منك برغم اني

دايم في دبي

اما السمك الزبيدي..

التتبيله

* عصير ليمون

* ثوم

* فلفل حار مفروم

* بقدونس مفروم

* صلصة الصويا المتوسطة... خردل او مسترده

* ملح

* بهارات السمك

* ملعقتين او ثلاث لبن زبادى

:

الطريقة..

* اخذ السمك واحاول اشرطه ثلاث شرطات ب السكين علشان

يتشبع ب التتبيلة

واحط ب الوعاء الليمون والبهارات والملح والزبادي وصلصلة الصويا والمسترده

والثوم

وانقع السمك فيه ساعتين

:

*احمس الثوم مع البقدونس والفلفل الحار واخر شي احط البهارات

وبعدين احشي داخل السمك

واقلية

وخلاص

هذي طريقتي ولها طرق كثير


شكــــــــــــرا
الله يعطيــــــك العافيه
خســارهـ وقفتي
ننتظر موضوع جميل ثاني






التوقيع

استغفر الله
,,,,,,,,
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 06:06 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة