مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره على الافكااااااااااااااااااااار
((لفتح ظرف حيث أغلق بالصمغ بلا أن يتمزق، ضعه في الفريزر بضع ساعات، ثم أدخل سكين وافتحه، وستتمكن أيضاً من إغلاقه مجدداً))<<<<<<<هذي رووووعه للملااااقيف ..خخخخخخخخ
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره على الافكااااااااااااااااااااار
((لفتح ظرف حيث أغلق بالصمغ بلا أن يتمزق، ضعه في الفريزر بضع ساعات، ثم أدخل سكين وافتحه، وستتمكن أيضاً من إغلاقه مجدداً))<<<<<<<هذي رووووعه للملااااقيف ..خخخخخخخخ