ولو أني غير متابع لجميع القنوات ما عدا القنوات الرياضية
لكن أنا أسميه تطور في طرح وتجديد نوع المسلسل المطروح للمشاهدين وأشغالهم بما يلهيهم عن دينهم ودنياهم .
مستحيل أنهم يرجعون للوراء في عرض ما ينتجونه من هذه المسلسلات .. الشيء حبه حبه لين يدمن هذا المشاهد ويشد في متابعتها والتعلق بها .. يبحثون دائمآ عن النقاط الضعيفه التي يمتلكها الانسان .. فهي مصدر نشر رذيلتهم وأكتساب الأموال من وراءها .
كلها سياسات محبوكه على أحسن ما يكون .. عرفوا كيف يصطادون بالماء العكر .. وعرفوا كيف يوصلون لنا فكره أقرب لها صورة مبهره نوعآ ما ما يحصل في مجتمعنا ومجتمع الدول المجاوره لنا .
أما أن الشخص منا يتابع هذه الأشياء ويذمها ويحتقرها .. فهذا راضي كل الرضا فيما يعرضونه لنا من فحش وغيره الناس دائمآ تسب وتشتم ما يعرض لها وهي من أشد المتابعين لهذه المسلسلات .. وممكن يكون تكرار طرحها بسبب هذا المشاهد أو المتابع لهذا المسلسل ونفيه عند خلاصه !