العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 15-11-01, 03:40 pm   رقم المشاركة : 3
جوري
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جوري غير متواجد حالياً

أخي المحايد ,, تحية عطره .

يحق لك أخي أن تفتخر أنك من هذه المدينة ,, فنحن نملك ما لا يملكه الآخرين . ولكن لا تنسى أننا في المقابل نفتقر إلى ما يملكه الآخرون !!

الحديث في هذا الموضوع شيّق جداً , ويبعث في النفس ما يغذيها ويريحها . ولكن حذاري أن تقف !! فهناك من يتربص بك لبث الغرور في نفسك فاحذر .

إطراء الذات مرضٌ إن اطلقته , وثقةٌ في النفس إن حصرته فيما هو موثق .

ليس لنا أن نفتخر إلا فيما عرف عنا , وهذا لن يوضحه إلا شخص محايد . ورغم ذلك فإن تمسكنا بالعقيدة الصافية هي أبرز ما يميزنا ,, وما عدى ذلك فهو محل نقاش يقبل الخطأ والصواب ودرجات السلم بينهما .

بامكاننا هنا وفي هذا المجلس بالتحديد أن ننحت آلاف الصفحات عن تاريخنا , وامجادنا , ومزايا مجتمعنا , وأبطالنا , وعلمائنا , ........ الخ .

ولكن هل من فائدة !!؟ لا فكل ما في الأمر نشوة وقتية تزول بعد دقائق وسنكون محضوضون إن لم يسبب لنا ذلك خمول وكسل عن العمل على الإرتقاء بانفسنا والإتكاء على ما تم انجازه .

من الأفضل ان نبحث عن ما ينفصنا . واصلاح ما يعيبنا , فبذلك نرتقي اكثر ونبرز بشكل أوضح ويكون للمنجزات تبعاتٌ ومواريث .

شكراً لك .







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:55 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة