[align=center]شخصية ..
مُشكلة المُطالبين لقيادة المرأة للسيارة يتحدثون عن خيال لا يتحدثون عن واقع .. وهذا بحد ذاته أظنه جنون في تقدير الأمور .. فكيف نجد مُطالبين لقيادة المرأة للسيارة و نرى أن الواقع يخالفهم بأمه و أبيه .. فـ لو نظرنا على سبيل المثال إلى الرياض نجد أن الزحام من أول ساعات الصبح و حتى آخر الليل على وتيره و احده , في الدائري و على طريق الملك فهد و طريق خريص و .. و .. ولم يقف هذا الزحام على منطقة الرياض فحسب بل في مناطق المملكة الأخرى كجدة و الدمام و غيرها !!
الواقع يرفض قيادة المرأة للسياراة مهما طالب البعض .. و جميل بأن نصوّر لنا الواقع و نجعله أمامنا حتى نتمكن من إصدار الرأي في مثل هذه المواقف .. !!
فلا أعتقد أن هنالك شخص يراء الواقع أمامه بهذه الطريقة و يطالب بقيادة المرأة للسيارة .. فمجرد الحديث عن قيادة المرأة للسيارة .. يتطلب امور كثيره جداً و مستحيله .. لذلك أظن الحديث عن قيادة المراة للسيارة أمر يصعب أن يكون بظل هذا الزحام .. فكُل يوم يولد شاب و تولد سياراتان .. !!
تحيتي[/align]