العودة   منتدى بريدة > منتدى المجلس العام > المجــلس

الملاحظات

المجــلس النقاش العام والقضايا الإجتماعية

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 13-03-08, 12:28 am   رقم المشاركة : 1
خــارج السيطرهـ
عضو مميز
 
الصورة الرمزية خــارج السيطرهـ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خــارج السيطرهـ غير متواجد حالياً

لا والقهر اذا قالو العرب اخـوـوه اخـوه طل(هههههههههههههههه) << ضحكه قـهر وربي







رد مع اقتباس
قديم 13-03-08, 01:19 am   رقم المشاركة : 2
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة خــارج السيطرهـ 
   لا والقهر اذا قالو العرب اخـوـوه اخـوه طل(هههههههههههههههه) << ضحكه قـهر وربي

اضحك اكثر واكثر هنا :

بيان صحفي

القتل المستحر في غزة علاجه الوحيد زحف جيوش المسلمين لاستئصال كيان يهود

طالت حملة القتل التي يقوم بها كيان يهود منذ يوم الثلاثاء 15/ 1 ما يزيد عن أربعين شهيداً معظمهم في قطاع غزة ــ رحمهم الله أجمعين . وبدأ كيان يهود المتعطش لسفك دماء المسلمين حملته الإجرامية هذه بالرصاص والصواريخ وهو يستكملها الآن بحصار مميت يفرضه على قطاع غزة, فلا طعام ولا دواء ولا وقود .

والذي يرقب ردود الفعل من دول العالم الإسلامي وخاصة المحيطة بفلسطين ( ومعهم السلطة الفلسطينية ) يرى أنظمة هذه الدول ليست في حالة موت سريري, بل هي أشد موتاً من أهل القبور. فإن مواقفهم تراوحت بين الصمت المطبق والاستنكار الخجول, وكان أمثلهم طريقة من ناشد دول الكفر ( التي أنشأت إسرائيل وأمدتها بالمال والسلاح لتكون خنجراً مسموماً في خاصرة الأمة ) ناشدها أن تتدخل لوقف القتل وتخفيف الحصار, وذاك الذي طالب السلطة الفلسطينية بأن توقف مفاوضات بيع فلسطين يوماً واحداً على الأقل احتراماً لأرواح الشهداء .

إن جوهر القضية قد تفاداه ــ عن قصد ــ جميع الذين تحدثوا في موضوع غزة, فلم يتطرقوا إليه بتاتاً, بل طرحوا قضية غزة حسب الأسس والأعراف السياسية التي يقبلها الكفار وتقبلها الأنظمة الخائنة العميلة القائمة في العالم الإسلامي ( تواطؤاً معهم أو نفاقاً لهم ), وهي في مجملها لا تخرج عن التوسل للكفار وليهود أن يخففوا عن أهل غزة . فلقد شـُطبت من قاموسهم وظيفة الجيوش التي وجدت ( عند جميع البشر ) من أجلها, وهي الحرب والقتال للدفاع عن الأمة وحرماتها وترابها .

إن جوهر القضية هو كيان يهود نفسه, فهو الذي يقتل وهو الذي يجوّع وهو الذي يقطع الدواء والوقود, وهو الذي يقتل أهل فلسطين ( خاصة في غزة ) صباح مساء . فالعلاج الذي يحدده الإسلام لهذه القضية هو زحف الجيوش على كيان يهود لاستئصاله, وكل كلام في غير هذا الموضوع يطيل المعاناة ويخدر الأمة, ويعطل حكماً شرعياً معروفاً من الين بالضرورة ( ولن يجعل الله للكافرين على المؤمنين سبيلاً ) وإن الأمة بعقيدتها الإسلامية العظيمة, وبرجالها المؤمنين المخلصين, والسلاح المكدس في بلادها تستطيع أن تهزم مئة كيان ككيان يهود أحرس الناس على حياة, ولا يمنع ذلك إلاَّ الحكام الأنذال المسلطون على رقاب الأمة .

إننا في حزب التحرير ــ فلسطين نطلق صيحة من بيت المقدس وأكناف بيت المقدس, فنستغيث جيوش الأمة ونقول لهم : إلى متى يا أبناء خير أمة أخرجت للناس, إلى متى يا أحفاد المجاهدين, يا أحفاد عمر وصلاح الدين . أليست الدماء التي تسيل والأرواح التي تـُزهق صباح مساء تكفي ليجري الدم في عروقكم, أليس وجود كيان يهود بحد ذاته فوق ثرى الأقصى الطهور كافياً لتحرككم, إذا كان هذا لا يكفي فما الذي يكفي يا أبناء خير أمة أخرجت للناس . فهيا يا جند الإسلام لتسطير ملاحم العزة والإباء, هيا لبيعة خليفة يرضى عنها رب السموات والأرض, هيا لخلافة راشدة تصطفون وراء أمامها استجابة للمصطفى صلى الله عليه وسلم ( الإمام جنة يُقاتل من ورائه ويُتقى به ) .

اللهم إنا قد بلغنا اللهم فاشهد .

الإثنين, 13 محرم, 1429

الموافق 21/ 01/ 2008م .

حزب التحرير

فلسطين






رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:42 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة