العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > تعليم القصيم أخبار وتغطيات

الملاحظات

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 13-07-08, 03:03 am   رقم المشاركة : 1
أ.د/محمد زكى حسن على
أستاذ ميكروبيولوجى الأغذية والصحة العامة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أ.د/محمد زكى حسن على غير متواجد حالياً

قد جاء فى الموسوعة الأمريكية أن كل مائة رطل من لحم الخنزير يحتوى على خمسين
رطلا من الدهن ، أى بنسبة 50%، فى حين أن الدهن فى الضأن يمثل 17% فقط ،
وفى العجول لا يزيد عن خمسة فى المائة .
خلاصة القول أن الأبحاث العلمية قررت الأضرار البالغة لأكل لحم الخنزير،
وهذا ما تكفل الإسلام بالتنبيه عنه منذ خمسة عشر قرنا من الزمان ، حينما حرم أكل
الخترير، تاركاً للعلم عبر القرون أن يؤكد ويثبت صدق رؤية الإسلام
وأسبقيته . . . علماً بأن ما تم كشفه من بلايا الخنزير حتى الآن قام بها غير المسلمين
. . وهذا ما يكفى للتدليل على الإعجاز فى تعاليم الإسلام .
والحمد لله الذي انعم علينا بالاسلام دينا







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:12 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة