العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 15-09-08, 03:51 am   رقم المشاركة : 22
ابوانس الحميدان
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابوانس الحميدان غير متواجد حالياً

معاشر الأحبة : في الحديث الصحيح , أن أمنا عائشة رضي الله عنها سألت النبي صلى الله عليه وسلم قائلة يارسول الله : أنهلك وفينا الصالحون ؟ فأجابها النبي عليه الصلاة والسلام بقوله : نعم إذا كثر الخبث .

فالهلاك هنا عام يأخذ الصالح والطالح , وأخونا المراقب أمر بمعروف ونهى عن منكر بغض النظر عن شخصية فاعل المنكر , أبدوي هو أم حضري ... المهم أنه رأى خبثا فأراد التقليل منه قدر الإمكان , فبدلا من الشد على يديه ودعمه والدعاء له ......صرفتم الأذهان عن لب الموضوع وأساسه إلى قضية تافهة نتكاثرها على صبياننا الذين لم يبلغو الحلم إن هم خاضوا فيها .....ونراكم تحملونها على أسنة رماحكم !!!!!!!!!!!!!!
المرجو منكم معاشر الأعضاء الإرتقاء في مستوى الطرح لنحترم على أقل تقدير عقول قراء المنتدى ......

ثم أما بعد : من قال ان ماذكره حبيبنا المراقب لايصدر إلا من فئة دون أخرى .......
إن من غاب عنها ولي أمرها وترك لها الحبل على الغارب خراجة ولاجة لايستغرب منها تصرف ولو كانت بنت حمايل مثل مايقولون ..... فالفتنة ليست مقصورة على فئة دون فئة, رغم أن الوعي والإدراك والثقافة يلعبان دورا مهما في حماية البنت من السقوط في حبائل الشياطين .

اخوكم أبوانس







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:23 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة