اختي الهايم 151 وكل من تفاعل معها اود ان اضع النقاط على الحروف
لقد حاولة الاخت الهايم151 تشويه صورة مجمع القوارة التعليمي للبنات
1/ مديرة المجمع انسانة خلوقة وراقية في تعاملها حيث انها تتصرف مع المعلمات وكأنهن اخواتها بطيبة قلب وصفاء نية الااذا رأت تكاسل مع احد منسوباتها من اداريات او معلمات او طالبات او مستخدمات او مستخدمين فانها وكاي مدير سوف تعاقب المخطي.
2/ نحن في بداية العام الدراسي ولم توجد ميزانية للمدرسة والمقصف لا يغطي المصروفات حيث ان دخله اليومي لا يتجاوز 300 ريال وليس كما ذكرت الاخت في منتدى بريدة 700 ريال في اليوم 17000في الشهر وقد طلبت المديرة من الرائدات وضع لوحات داخل الفصول من جدول وارشادات وغيرها واتفقن بعض المعلمات مع المديرة ان يكون هناك تعاون من الرائدة والطالبات في تززيين الفصول حيث طلبن من المديرة ان يدفعن ولا يطلبن من الطالبات وقالت المديرة اللي تشوفنه اهم شي يكون الفصل كامل بلوحاته, بعض المعلمات دفعن بطيبة خاطر 200 ريال والبعض طلب من الطالبات وليست المديرة هي من تطلب الا ان الطالبات بعضهن رفض التعاون بهذي الحالة طلبت المديرة ان تتعاون الاداريات بدفع بعض المبلغ كي تكتمل الفصول قبل زيارة مشرفات الارشاد والادارية وتم ذلك بطيبة خاطر ولم تجبر المعلمة كما زعمت مع ان المسؤول الاول والاخير هي الرائدة مع طالباتها وليست الادارة.
3/ اما مديرة كبد لم ولن تطلب ادارة المجمع وانما هدفها الابتدائيات لانها خريجة معهد معلمات والاشراف كل عام يصدر تعمييم لمن تريد الادارة وهي لم ولن تقدم طلب مديرة للمجمع .
4/ بالنسبة للمعلمات طالبات النقل وهن من اهل القوارة (معلمة تطلب ابتدائية في القوارة نفسها القريبة من بيتها ولم تطلب كبد وليس من اجل الهرب من اسلوب الادارة واخرى ادارية لم تطلب الا في هذا العام لانها اصبحت من سكان بريدة بحكم ظروفها العائلية فقط لاغير ).
5/ المديرة لاتبيع الاداء الوظيفي كما تزمووووون وانما هناك درجات مع المرشدة الطلابية تقيم من خلالها المعلمة في اعمالها في الريادة وليست المديييييييييرة.
6/ التصوير لم تمنع احد ان يصور ولكن تقول لايوجد ورق a4 بكم الميزانية غير كافية وانتم اعلم كم تستهلك الامتحانات من الاوراق خاصة اذا وجدت اعادة الاختبارات .
هذا والله اعلم وهو شهيد على ما اكتب
مع العلم انني احد منسوبات المجمع واطالب بالتحقيق مع الهايم 151 ليثبت مايقول
حسبي الله وكفى