العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-12-08, 02:23 pm   رقم المشاركة : 1171
هاجس الذكرى
عضو مميز
 
الصورة الرمزية هاجس الذكرى






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : هاجس الذكرى غير متواجد حالياً

ما أدري متى مباراة الرائد مع الاتحاد ؟؟

وهل هي بالليل أو بالنهار ؟

ياليت تفيدني يا اتحااادي







التوقيع

متى على الله نطوي العفش ماشين
يم الديار اللي ذبحنا غلاهااااا
رد مع اقتباس
قديم 08-12-08, 06:19 pm   رقم المشاركة : 1172
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة هاجس الذكرى 
   ما أدري متى مباراة الرائد مع الاتحاد ؟؟

وهل هي بالليل أو بالنهار ؟

ياليت تفيدني يا اتحااادي


اول شي منـ الفايزين بعد الزحمـــه
وكل سنه وانت بألف صحه وعافيه

وبالنسبه لمباراة المونديالي مع رائد التحدي
راح تكون وعلى حسب معلوماتي المؤكده
الساعه الثالثه عــصـــرا..



ودمت بود






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 08-12-08, 07:08 pm   رقم المشاركة : 1173
هاجس الذكرى
عضو مميز
 
الصورة الرمزية هاجس الذكرى






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : هاجس الذكرى غير متواجد حالياً

كل عام وانت بخير اخوي

بس متى المباراة ؟؟؟ اي يوم ؟؟







التوقيع

متى على الله نطوي العفش ماشين
يم الديار اللي ذبحنا غلاهااااا
رد مع اقتباس
قديم 09-12-08, 12:18 am   رقم المشاركة : 1174
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة هاجس الذكرى 
   كل عام وانت بخير اخوي

بس متى المباراة ؟؟؟ اي يوم ؟؟

الخميس القآدم....






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 09-12-08, 02:12 am   رقم المشاركة : 1175
بريدة.. معشوقتي
(ابو ســـامي )
عضو قدير
 
الصورة الرمزية بريدة.. معشوقتي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريدة.. معشوقتي غير متواجد حالياً

عيدكم مبارك و كل عام وأنتم بخير..

عساكم من عوادهـ ..

تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال..







التوقيع

[OVERLINE]
*اللهم أسقنا الغيث ولا تجعلنا من القانطين*
[/OVERLINE]
رد مع اقتباس
قديم 09-12-08, 01:48 pm   رقم المشاركة : 1176
خالد29
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خالد29 غير متواجد حالياً

اخوي نريد استقبال يليق بالعميد ياليت تعلمنا الساعه كم ستصل البعثة ومتى تمرينهم لنؤازرهم قبل المباراة
تراي متحمس مره لرؤية النمور ..... الله يوفق نمورنا ..







رد مع اقتباس
قديم 09-12-08, 05:19 pm   رقم المشاركة : 1177
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة بريدة.. معشوقتي 
   عيدكم مبارك و كل عام وأنتم بخير..

عساكم من عوادهـ ..

تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال..

وانتـ بمليون صحه و عآفيه

والله يتقبل من الجميع


وشكرا لكـ عـ التهنئة






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 09-12-08, 05:26 pm   رقم المشاركة : 1178
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة خالد29 
   اخوي نريد استقبال يليق بالعميد ياليت تعلمنا الساعه كم ستصل البعثة ومتى تمرينهم لنؤازرهم قبل المباراة
تراي متحمس مره لرؤية النمور ..... الله يوفق نمورنا ..

بإذن الله سيكون حضور النمور يوم غدا الاربعاء

وبإذن الله ساوافيكم بوقت وصول البعثه حآل

توفر المعلومات لـــدي...

وبإذن الله لن يرجع النمور من بريدة الا بـ الثلاث نقاطـ.






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 09-12-08, 05:32 pm   رقم المشاركة : 1179
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً

نـــمـــور الوطن في صـــــحآآفة الوطن

لهـــذا الــــيــــوم
الــثـــلاثـــــــــــاء
ثاني أيام عيد الفطر
المباركـ


اتمنى لكم قرأة ممعته





الأمير خالد بن فهد يبحث عن رئيس للنادي
آل الشيخ يرفع يده عن الاتحاد


عادل الماس-جدة
ينتظر رئيس مجلس هيئة أعضاء الشرف بنادي الاتحاد الأمير خالد بن فهد موافقة بعض الشخصيات الاتحادية التي ترغب في تولي كرسي رئاسة النادي في الفترة المقبلة من أجل الإعلان عن فتح باب الترشيح والترتيب لعقد الجمعية العمومية في أقرب وقت ممكن. وأشارت مصادر مقربة من هيئة المجلس الشرفي بنادي الاتحاد إلى أن شهر محرم المقبل سيكون موعدا لفتح باب الترشيح على أن يتم عقد الجمعية العمومية في مطلع شهر صفر القادم. وأفادت المصادر أن عضو الشرف الداعم عبدالمحسن آل الشيخ توقف عن دعمه للنادي ماديا لعدة أسباب أبرزها فشل صفقة اللاعب المغربي نور الدين بخاري الذي تم إنهاء عقده مع النادي الشهر الماضي دون الاستفادة منه فنيا مما سبب خيبة امل كبيرة خاصه بعد تحمله لخسائر مادية جراء هذه الصفقة بلغت الـ20مليون ريال بالإضافة لعدم وضوح بعض الأمور لدى إدارة النادي وتدخلات بعض الشرفيين في المهام العملية للإدارة الاتحادية الحالية التي تحظى بدعم مادي لامحدود من قبل آل الشيخ بلغ أكثر من خمسين مليون ريال منذ تكليفها بإدارة أمور النادي في شهر ذي القعدة من العام الماضي وحتى هذه الفترة.
وتؤكد المصادر أن هناك مساعي شرفية كبيرة تسعى لإقناع عضو الشرف الداعم عبدالمحسن آل الشيخ بالعودة مجددا لدعم النادي ورفض كافة المسببات التي ستجبره على عدم مواصلة دعمه للنادي في الفترة المقبلة التي يحتاج النادي فيها للمزيد من الدعم المادي من أجل المنافسة على البطولات المحلية والقارية وتعزيز صفوف الفريق الكروي الأول بلاعبين محليين وأجانب يكونوا دعامة فنية قوية للفريق.
على صعيد آخر يستأنف الفريق الكروي الأول استعداداته الفنية لمواجهة فريق الرائد ببريدة عصر يوم الخميس حيث سيشرع المدرب كالديرون في اختيار العناصر الأساسية التي سيشارك بها في اللقاء عقب المناورة الكروية التي سيجريها اليوم للاعبي الفريق وقد شدد الجهازان الفني والإداري على ضرورة حضور الجميع والانضباط بموعد التدريبات.









لاعبان يتنافسان على هداف المسابقة ..
ثلاثة أندية تتصدر ممتاز الناشئين وخمسة تحاول الهروب من القاع


الرياض - خالد الحربي:

تشهد مسابقة الدوري الممتاز لدرجة الناشئين تنافسا كبيرا على الصدارة برغم مضي أربع جولات على انطلاقتها اذ يتنافس أندية الهلال والاتحاد والاتفاق على الصدارة وسط مطاردة من فريق الأهلي وبنظرة عامة على الدوري نجد:
أن أندية الهلال والاتحاد والاتفاق تأتي في الصدارة برصيد 10نقاط وأفضلية الاهداف تأتي لمصلحة الهلال الذي يملك 15هدفا كأقوى هجوم يلية الاتحاد 13هدفا ثم الاتفاق في المركز الثالث ولدية 9أهداف واستطاعت الفرق الثلاثة الفوز في ثلاثة لقاءات والتعادل في لقاء واحد ولم يتعرض أي منهما للخسارة.
وفي المركز الرابع يأتي فريق الأهلي برصيد 9نقاط حيث كسب ثلاث مباريات وخسر لقاء واحداً من أمام فريق حطين وكان الفريق متصدر حتى الجولة الرابعة تنازل عن الصدارة للهلال وتراجع للمركز الرابع ولدى الفريق 10اهداف وولج مرماه فقط ثلاثة أهداف ويعتبر ثاني اقوي دفاع بعد الهلال.
وفي المركز الخامس والسادس تأتي أندية النصر والطائي برصيد 7نقاط وفارق الأهداف لمصلحة النصر وكل الفريق فاز في لقاءين وتعادل في لقاء وخسر لقاء ويملك النصر 13هدفا ويأتي في المرتبة الثانية مع الاتحاد كأقوى هجوم بعد الهلال أما الطائي فله ثلاث أهداف فقط وتعتبر نسبة التهديف لدى الفريق ضعيفة.
ويأتي في المركز السابع فريق حطين برصيد 6نقاط بعد أن خسر لقاءين وكسب مثلهما ولم يظهر الفريق بمستواه المعروف والذي ظهر به في مسابقة كأس الاتحاد بعد أن وصل للقاء الختامي ولكن فوزه الأخير على الأهلي قد يكون دافعا معنويا للعودة مجددا للمنافسة على الصدارة.
وفي المركزين الثامن والتاسع تأتي أندية الأنصار والوحدة برصيد 3نقاط حيث خسر كل منهما ثلاثة لقاءات وكسبا لقاء واحد ولم يظهر الفريقان بنفس المستوى الذي كانا علية الموسم الماضي وأيضا لدى الفريقين عجز في خط المقدمة حيث سجل الوحدة ثلاثة أهداف والأنصار أربعة.
اما المراكز الاخيرة فتتواجد أندية الفتح الذي يحتل المركز العاشر برصيد نقطتين من تعادلين وخسارتين ويحتاج الفريق لإعادة حساباته للهروب من المراكز المتأخرة و فريق الشباب الذي يحتل المركز ماقبل الاخير برصيد نقطة واحدة حيث تعادل في اول لقاء مع الاتحاد وخسر بقية مبارياته والمركز لايتناسب مع الاهتمام الذي يجده الفريق من المشرفين عن الفئات السنية اما المركز الأخير فيحتله فريق الأخدود بدون أي رصيد من النقاط ويبدو ان الفريق عازم على العودة لاندية المناطق.
من الدوري
@ يعتبر هجوم الهلال الأقوى برصيد 15هدفا فيما يعتبر هجوم الاخدود الأضعف برصيد هدفين.
@ ايضا دفاع الهلال الأقوى ولم يلج مرماه سوى هدفين يليه الأهلي فيما يعتبر دفاع الأخدود الأضعف ودخل مرماه 15هدفا يليه الانصار ب 12هدفا. @ يتصدر قائمة الهدافين لاعب النصر عبدالعزيز الذيابي ولاعب الاهلي سامر سالم برصيد 7اهداف يليهما لاعبا الهلال عبدالله الدوسري وعبدالكريم ال بكره برصيد 4اهداف.








الطريدي يعوض غياب المولد الاتحاد يستأنف تحضيراته اليوم لملاقاة الرائد في دوري المحترفين

أسامة المولد في مباراة الاتحاد والهلال

جدة: عماد عيسى

يستأنف الفريق الكروي الأول في نادي الاتحاد اليوم تحضيراته لمواجهة نظيره الرائد في الجولة المقبلة من دوري المحترفين بعد أن حصل جميع اللاعبين في الفريق على إجازة أمس لمدة يوم واحد بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
وستنطلق تدريبات الفريق عصر اليوم حيث سيتغير موعدها إلى العصر بما يتلاءم مع توقيت المباراة أمام الرائد التي ستقام عصراًَ.
وكانت تدريبات الفريق شهدت خلال اليومين المقبلين إعادة الظهير الأيمن عبدالمطلب الطريدي إلى القائمة الأساسية بعد إيقاف اللاعب أسامة المولد من قبل لجنة الانضباط لما صدر منه في مباراة الهلال الأخيرة.
كما شهدت التدريبات عودة صالح الصقري للتدريبات الجماعية بعد غيابه في الأسبوعين الماضيين بسبب الإصابة، فيما لم يزل سلطان النمري يواصل برنامجه العلاجي بعد الإصابة التي لحقت به في التدريب الأخير قبل مباراة الهلال.
وسيغادر الفريق إلى بريدة بعد تأدية آخر تدريباته على ملعبه عصر غد، وينتظر أن يعود منها بعد اللقاء على متن طائرة خاصة في ظل أزمة الحجوزات الحالية بسبب إجازة عيد الأضحى المبارك.
على صعيد آخر مازالت الإدارة الاتحادية تنتظر رد اللاعب البرازيلي فاجنر وناديه كروزيرو على العرض الذي قدمته لضمه بنظام الإعارة إلى نهاية الموسم.
وجاء الطلب الاتحادي الأخير بعد نهاية منافسات الدوري البرازيلي الأحد الماضي بتتويج نادي ساوباولو باللقب وحلول نادي كروزيرو الذي يلعب له فاجنر في المركز الثالث.








رفض وصف صفقة احترافه مع العميد بالفاشلة بخاري: سأحلق شعر رأسي كاملاً إن لم يفز الاتحاد بدوري المحترفين
جدة: عماد عيسى


أسدل الستار أخيراً على تجربة اللاعب المغربي نور الدين بخاري الذي احترف لمدة أربعة أشهر في صفوف الفريق الاتحادي دون أن يشاركه في أي مباراة رسمية، بعد أن تم وضعه كلاعب أجنبي رابع في قائمة الفريق، إلى أن قررت الإدارة الاتحادية بالتشاور مع مدرب الفريق الأرجنتيني جابرييل كالديرون إلغاء عقده حتى يتسنى للاتحاد تسجيل لاعب أجنبي آخر خلال فترة التسجيل المقبلة المقررة في يناير المقبل بعد قرار الاتحاد السعودي السماح بتسجيل لاعب رابع في قائمة الفريق شرط أن يكون أحد اللاعبين آسيوياً.
"الوطن" التقت نور الدين بخاري قبل ساعات من رحيله، حيث وصف تجربته مع الفريق بغير الناجحة، وأجرت معه هذا الحوار الذي تحدث فيه عن تجربته مع نادي الاتحاد.
* كيف تصف تجربتك الاحترافية مع الاتحاد؟
ـ بالطبع لم تكن موفقة، وهذا شيء يحزنني كثيراً، فقد كنت أتمنى أن أشارك مع الفريق وأساهم في تحقيق إنجازات مهمة معه، إلا أن الوضع لم يسر حسب الأمنيات على الرغم من اندماجي الكامل مع النادي وجماهيره، حتى إنني كنت أصر على مرافقة الفريق في المباريات خارج جدة من أجل مساندته وتشجيع زملائي.
* أرجع الاتحاديون قرارهم باستبعادك إلى أنهم وجدوا مستواك مع الفريق يختلف تماماً عن مستواك المعروف عنك قبل التعاقد معك؟
ـ عندما حضرت للاتحاد كنت أحتاج فترة مثل باقي زملائي لاستعادة لياقتي بشكل كامل، ثم أبدأ في تقديم مستواي، إلا أن الاتحاديين كانوا يريدون مني تقديم أفضل مستوياتي فور وصولي.
* كأنك تؤكد الأقوال التي أشارت إلى أنك كنت منقطعاً عن المباريات في الموسم الماضي، وأن هذا السبب في ظهورك بمستوى لياقي سيئ؟
ـ لا أعتقد أن الاتحاديين كانوا سيتعاقدون معي لو كنت منقطعاً عن المباريات والتدريبات لفترة طويلة كما تقول، وهذا الادعاء غير صحيح مطلقاً، ففي العام الماضي كنت ألعب في نادي سبارتا روتردام الهولندي، وأحرزت له كثيراً من الأهداف، وعلى ضوء ذلك بحث نادي الاتحاد عن التعاقد معي.
* كيف تم إلغاء العقد بينك وبين الاتحاد خصوصاً أن مدته كانت لعامين؟
ـ في الحقيقة كان تعامل الاتحاديين جيداً معي منذ بداية المفاوضات لانتقالي لفريقهم، وكذلك في مفاوضات إلغاء العقد أيضاً، وهو ما جعل الأمور تسير بشكل ودي ومرض بيننا، وأكثر ما ساعد على ذلك اجتماعي مع عضو شرف النادي منصور البلوي، وأنا كلاعب محترف معرض لمثل هذا المواقف.
* وما هو المبلغ الذي حصلت عليه تعويضاً عند إلغاء عقدك مع النادي؟
ـ هذا أمر يخصني أنا والاتحاد فقط ولا أعتقد أنه يفيد الإعلام والجماهير في شيء.
* هل صحيح أنك تلقيت عروضاً من أندية خليجية للانتقال إليها في الفترة المقبلة، وما هي وجهتك القادمة؟
ـ لم أتلق أي عرض من أي ناد خليجي حتى الآن، وسأحدد وجهتي على ضوء العروض التي ستصلني سواء من أندية أوروبية أو عربية خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
* فشل تجربتك مع الاتحاد هل سيكون له تأثير في مسيرتك الاحترافية المقبلة خصوصاً مع الأندية الأوروبية؟
ـ أكثر ما كان يزعجني في الفترة الماضية هو ما يكتب عني في وسائل الإعلام التي كانت تصفني بأني صفقة فاشلة وأن مستواي متواضع دون أي نظرة فنية.
وعلى العكس أشاد مدرب الاتحاد كالديرون بمستواي وأكد لي أنني أستطيع أن ألعب في أي ناد في العالم نظراً لإمكانياتي، إلا أن طريقة اللعب في الاتحاد هي من العوامل التي لم تساعدني، فأنا ألعب خلف المهاجمين وأقوم بتوزيع الكرات والمساندة في الهجمة، وليس من مواصفاتي السرعة العالية.
وأنا لا أخشى على سمعتي الكروية في أوروبا فهم يعرفونني جيداً، وقد تنقلت بين عدد من أندية المقدمة في هولندا وفرنسا سابقاً.
* كيف شاهدت الاتحاد في الفترة الماضية من مسابقة الدوري؟
ـ وفقاً لما شاهدته فإنني أرشح الاتحاد بنسبة 100% للفوز بلقب المسابقة، وقد تحدثت مع قائد الفريق محمد نور وقلت له أود أن أكون أول المتصلين بتهنئتك بعد أن تحمل درع الدوري.
وفي حفل الوداع الذي أقامه لي زملائي اللاعبون قلت لهم سأحلق شعر رأسي على الزيرو إذا لم تفوزوا بالدوري فالاتحاد يعد مستواه مرتفعاً مقارنة بالفرق الأخرى.
* من لفت نظرك من اللاعبين في الفريق والكرة السعودية بشكل عام؟
ـ في الاتحاد بالطبع يأتي نور في المقدمة فهذا اللاعب يملك كثيراً من المقومات الفنية بالإضافة إلى روحه القيادية داخل الملعب التي تنعكس على الفريق والتي تجعل منه رمانة الميزان فيه.
وأيضاً اللاعب نايف هزازي فهو مهاجم جيد وينتظره مستقبل كبير وأتوقع أن يجد الفرصة للاحتراف في أحد الدوريات المتقدمة في أوروبا.
ولا أنسى اللاعبين الأجانب أحمد حديد وهشام بوشروان وعماد متعب فجميعهم إضافة قوية للفريق الاتحادي وعلى المستوى العام في الكرة السعودية فلديكم عدد من الأسماء الجيدة التي أتمنى أن تتضافر لمشاهدة المنتخب السعودي في كأس العالم المقبلة في جنوب أفريقيا.








بداية قوية لدوري السلة بانتظار كشف الهوية




الثلاثاء, 9 ديسمبر 2008


عبدالله أمين- جدة



انطلق موسم كرة السلة السعودي للدوري الممتاز لهذا العام 1429/1430هـ وسط بداية قوية من الفرق المشاركة والتي بلغ عددها 12 فريقا حيث اتضحت معالم بعض الفرق التي استعدت جيدا لهذه المسابقة بالاضافة الى ضعف اداء البعض الآخر والذي تفاجأ بوجود الاجانب المحترفين على مستوى كبير من المهارات الفنية واستطاعت سلة الاتحاد ان تنفرد كعادتها بصدارة الفرق عقب فوزها في لقاءين على المسيرة والوحدة 87/64 و 99/52 حيث جاء تربع الاتحاد في الصدارة بفارق نقاط التصويب حيث جمع 186 نقطة مقابل 116 اي بفارق 70 نقطة. ودخلت فرق الاهلي والانصار واحد والنهضة بنفس الرصيد بعد فوزين لكل منهم الا ان فارق نقاط التصويب جعل الترتيب يختلف لكل فريق حيث يأتي الانصار ثانيا بعد فوزه على الصفا 80/25 وعلى الخليج 68/59 وحل الاهلي ثالثا بنفس الرصيد عقب فوزه على الوحدة 66/49 وعلى المسيرة 88/64. اما المركز الرابع فهو من نصيب احد الذي فاز على الخليج 66/62 وعلى الصفا 92/56 وجاء النهضة آخر الفرق التي حققت فوزين عقب فوزها الاول على الفتح 86/76 ثم على الهلال 88/80 اما المركزان السادس والسابع فكانا من نصيب الهلال والقادسية حيث جمع كل منهم نقطتين من فوز وخسارة فقد فاز الهلال على القادسية 85/71 وخسر من النهضة 80/88 اما القادسية فقد فازت على الفتح 97/77 وخسرت من الهلال 71/85 اما الفرق التي تلقت خسارتين ولم تجمع اي نقاط فهي الخليج والفتح والمسيرة والوحدة والصفا.
اكبر عدد نقاط سجله فريق كان في لقاء الاتحاد والوحدة حيث انتهى اللقاء اتحاديا 99/52 اما اقل الفرق تسجيلا للنقاط فهو فريق الصفا والذي سجل 81 نقطة اما اكثر الفرق التي سجلت في شباكها نقاط فهو فريق الفتح والذي تلقى 183نقطة. اما اكبر فارق في النقاط في لقاء كان بين الانصار والصفا وانتهت لصالح الانصار 85/25 اي بفارق 55 نقطة.
ستنطلق منافسات الاسبوع الثاني يوم الخميس والجمعة ـ حيث سيلعب الخليج مع القادسية والوحدة مع احد والهلال مع الاتحاد والفتح مع الاهلي والمسيرة مع الانصار والصفا مع القادسية والخليج مع النهضة وتستأنف بقية اللقاءات يوم الاثنين 24/12 حيث يلعب الهلال مع الاهلي والوحدة مع الانصار والفتح مع الاتحاد والمسيرة مع احد.



اتصال هاتفي يحول موعد مباراة الاتحاد والحزم للعصر



الثلاثاء, 9 ديسمبر 2008


عبد الرحمن الحربي - جدة



عدلت لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم موعد مباراة فريقي الاتحاد ونظيره الحزم ضمن الأسبوع الرابع عشر من مسابقة دوري المحترفين والتي ستقام يوم السبت بعد المقبل على ملعب نادي الحزم بالرس بحيث تبدأ عصراً بدلا من موعدها السابق مساءً، وجاء ذلك بعد مكالمة هاتفية أجراها الأمين العام للاتحاد السعودي فيصل عبد الهادي مع الإدارة الاتحادية، وذلك تقديراً لظروف نادي الاتحاد المتمثلة في حجوزات الطيران، وكان الاتحاديون قد رفعوا احتجاجاً للرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد من أجل تسجيل موقف اتحادي على تغيير موعد المباراة.
من جهة أخرى أبلغ الأرجنتيني كالديرون جميع لاعبي الفريق بضرورة التواجد في تدريب اليوم الذي سيقام عصراً استعداداً لمواجهة فريق الرائد حيث إن اليومين الماضيين تضمنا منح بعض اللاعبين راحة، على أن تكون تدريبات اليوم جدية تحضيراً للمواجهة الهامة، وتقرر أن يغادر الفريق إلى بريدة غداً الأربعاء، وستكون العودة مساء نفس يوم المباراة.
على صعيد آخر فجع مدير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد حامد البلوي بوفاة ابن شقيقه إثر حادث مروري مروع توفي على إثره، وغادر حامد لمدينة الوجه لمتابعة حالة والدته وشقيقته اللتين كانتا متواجدتين مع ابن شقيقه لحظة الحادث، وذلك من أجل الاطمئنان على صحتهما، نسأل الله العلي القدير أن يمن عليهما بالشفاء العاجل، كما نسأله سبحانه أن يتغمد الفقيد برحمته ومغفرته ويسكنه فسيح جناته.




الاتحاد والهلال يلعبان عصراً


الثلاثاء, 9 ديسمبر 2008


المدينة - جدة



يلعب متصدر الدوري نادي الاتحاد ووصيفة نادي الهلال مباراتيهما في الجولة الـ14 من دوري المحترفين والتي ستنطلق يوم الخميس المقبل عصرا في تمام الساعة الـ3.15 ، حيث سيواجه الاتحاد الرائد في بريدة فيما يقابل الهلال أبها في الرياض.
هذا وسيشهد يوم الخميس المقبل انطلاقة الدور الثاني من دوري المحترفين اقامة 4 مباريات بالاضافة الى مباراتي الاتحاد والهلال ، حيث يلتقي الاهلي بالنصر في جدة ، بينما يواجه الحزم الوحدة القادم من مكة في الرس ،اما الاتفاق فسينتقل لتبوك لمقابلة الوطني واخيرا يستضيف نجران فريق الشباب الطامع في زيادة غلته من النقاط ومحاولة اللحاق بفرق الصدارة.
الجدير بالذكر ان جميع المباريات منقولة على شبكة راديو وتلفزيون العرب art وكذلك مبارة الاهلي والنصر ستنقل على القناة الرياضية وقناة أبوظبي الفضائية .
هذا وستنقل قناة العميد مباراة الاتحاد والرائد ، اما قناة الزعيم فستنقل لقاء الهلال وأبها.






العواجي للأهلي والنصر والقحطاني للرائد والاتحاد

 الثلاثاء, 9 ديسمبر 2008


أنور آل رضي - الدمام



أعلنت لجنة الحكام الرئيسية أسماء حكام الجولة الثانية عشرة لدوري المحترفين والتي ستقام يوم الخميس 13/12/1429هـ بحكام محليين. وهم كالتالي:
* الاهلي والنصر: مرعي العواجي ويساعده يوسف ميرزا وابراهيم النعمي. وفيما يدير الهلال وابها، خالد الزهراني ويساعده عبدالعزيز الكثيري وعلي الجميعي. على يتولى عبد الله القحطاني إدارة مباراة الرائد والاتحاد: ويساعده عبدالله الشلوي وحمود الشمري. وتم اختيار ظافر الشمري حكم ساحة لمباراة نجران والشباب ويساعده عبدالعزيز الهويميل وعبدالوهاب الزهراني. ولمباراة الحزم والوحدة تم تعيين مطرف القحطاني ويساعده نواف العتيبي واحمد الفقهي. ويتولى اخيرًا طاقم مكون من عبدالرحمن القحطاني للساحة وسلطان الخالدي مساعد اول ويحيى الشمراني مساعد ثان للوطني والاتفاق.










المعيبد أكد سعي الإدارة لإنهاء الملف الشائك :
الاتفاق يقترب من ضم آل نتيف بالإعارة لمدة موسم واحد

فيصل الشوشان – الدمام

تيسير ال نتيف
تواصل إدارة نادي الاتفاق مجهوداتها من اجل انجاز الكثير من المهام المتعلقة بالفريق الكروي الأول وفي مقدمتها البحث عن حارس مرمى متمكن من اجل تدعيم الحراسة الاتفاقية والتي ظهرت بشكل مهزوز للغاية في الموسم الجاري . وعلم ( الميدان ) من مصادر موثوقة جدا بان الحارس الاتحادي تيسير ال نتيف يعتبر احد ابرز الأسماء المطروحة على طاولة الإدارة الاتفاقية ومن المحتمل ان تتم مخاطبة إدارة الاتحاد خلال الفترة المقبلة للتعاقد معه بالإعارة حتى نهاية الموسم الرياضي الجاري وذلك بعد ان فقد الأخير فرصة المشاركة مع الفريق الاتحادي طوال مباريات الدور الأول من دوري المحترفين السعودي وحاجة الفريق الاتفاقي لخدماته بالإضافة إلى رغبة اللاعب في العودة من جديد للمنطقة الشرقية . وتأتي تلك التحركات بعد ان تعثرت المفاوضات مع ادارة الهلال من اجل التعاقد مع الحارس فهد الشمري . بدوره قال أمين الصندوق بنادي الاتفاق عدنان المعيبد بان الإدارة الاتفاقية لم تغفل ملف تدعيم حراسة المرمى وان هنالك محاولات عديدة لإنهاء هذا الموضوع وفي أسرع وقت ممكن .










خطاب عماني يبعثر الاتحاد .. والحج يبعد كريري

وائل النجار من جدة

تأكد بصورة نهائية غياب سعود كريري لاعب فريق الاتحاد لكرة القدم عن لقاء فريقه أمام الرائد بعد غد ضمن دوري المحترفين السعودي في جولته الـ 12، لوجوده في مكة المكرمة لأداء مناسك الحج برفقة عائلته بعد أن أخذ الضوء الأخضر من إدارة النادي، حيث سينضم كريري إلى زميله المدافع الدولي أسامة المولد الذي لن يشارك في اللقاء هو الآخر بسبب قرار إيقافه عن اللعب أربع مباريات بسبب ما بدر منه في لقاء فريقه أمام الهلال.
من جهة أخرى، يغيب الدولي العماني أحمد حديد عن لقاء فريقه أمام الحزم بسبب مشاركته مع المنتخب العماني في بطولة دولية ودية في بلاده استعدادا لـ "خليجي 19"، حيث أرسل النادي السعودي خطابا من الاتحاد العماني لكرة القدم يطلب من خلاله حاجته إلى خدمات لاعبه الدولي، ومن المنتظر أن يغادر إلى مسقط عقب نهاية لقاء الوطني الإثنين المقبل.
وكان عدد من اللاعبين قد أدوا تدريبهم أمس بقيادة المدرب الأرجنتيني كالديرون استعدادا لمواجهة الرائد، واقتصر التدريب الذي اتسم بالطابع اللياقي دون الدخول في الجوانب التكتيكية، على المجموعة التي تمتعت بإجازة العيد السبت الماضي بدلا من أمس أول أيام عيد الأضحى، حيث تقدم اللاعبين الحارس تيسير آل نتيف، حمد المنتشري، عبد المطلب الطريدي، صالح الغوينم، علي الشهري، وسلطان النمري، على أن ينتظم بقية اللاعبين في تدريب اليوم الذي سيكون عصرا.








الاتحاد يعترض على تأجيل مباراته أمام الحزم



جمال أبو عمارة

جدة/

تفاجأ نادي الاتحاد بقرار تأجيل مباراة الفريق الكروي الأول أمام نظيره الحزم ضمن الجولة الرابعة عشرة من مسابقة دوري المحترفين يوما واحدا، لتقام في العشرين من شهر ديسمبر الجاري، وذلك بسبب مشاركة فريق الحزم في بطولة دوري أبطال العرب، التي يواجه من خلالها فريق الوحدات الأردني يوم 16 ديسمبر بالأردن.
وعلق رئيس نادي الاتحاد جمال أبو عمارة قائلا: تفاجئنا بالقرار مرسولا بالفاكس دون أي اعتبار أو تقدير أو مهاتفة أو تنسيق، وكأن الأمر عاديا وليس في فحواه لخبطة برنامج وحجوزات وكافة الترتيبات، فمن يستطيع أن يغير حجوزاته في جدة بعد الحج، وفوجئت عندما أجريت اتصالاتي بأعضاء اللجنة طارق كيال وحمد الصنيع ومحمد السراح، وأكدوا لي عدم علمهم بالموضوع، والكيال بالتحديد طلب مني عشر دقائق ليسأل عن الأمر ثم يرد عليّ، وسؤالي هو إذا كان أعضاء اللجنة لا يعرفون فمن اتخذ القرار، ومضى قائلا: إن نادي الاتحاد لن يوافق على هذا التغيير وعلى هذه الربكة من غير داعٍ، وسيصعد الأمر بخطاب رسمي للرئيس العام ونحن على ثقة من إنصافه لنا.
وكشف أبو عمارة أن نادي الاتحاد قد طلب في فترة سابقة تأجيل مباراته مع الوحدة يوما واحدا ولكن لجنة المسابقات رفضت ذلك، ولماذا الآن تعاقب الاتحاد بطلب من نادي الحزم.
من جانبه، أوضح طارق كيال أن النظام ينص على أن الفريق الذي لديه مشاركة خارجية يجب ألا يلعب قبلها بثلاثة أيام أية مباراة محلية من أجل تجهيزه لتمثيل الوطن، لأن مصلحة الوطن هي الأهم، وأشار إلى أن الاتحاديين تفهموا الأمر، والاتحاد فريق كبير ولن يضره تأجيل المباراة يوما واحدا، وبالنسبة لموضوع طلب الاتحاديين سابقا تأجيل مباراتهم أمام الوحدة بسبب مشاركة لاعبيه الدوليين في مباراة ودية مع المنتخب الوطني، أشار الكيال إلى أن المنتخب حينها كان يلعب في الرياض ولم يشارك من لاعبي الاتحاد الدوليين سوى رضا تكر، وأكد أن اللجنة تسعى لخدمة جميع الأندية سواسية وأنه لا فرق بين نادٍ وآخر.






ودمتم بود









التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 10-12-08, 01:48 pm   رقم المشاركة : 1180
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً










يصـل الفريق الاتحـادي اليـوم الاربعـاء الى القصيـم على متن الخطـوط السعوديـة عند الساعـة 11 صباحـاً ..
وسوف يكـون مقـر إقـامة البعثـة الاتحـادية في فندق موفنبيك القصيـم ببريدة ..

وسيتدرب الفريق الاتحـادي اخـر تدريباته الاخيـرة قبل لقاء الرائـد على ملعب مديـنة الملك عبدالله الرياضيـة ببريدة عصـر اليوم الاربعـاء ..






بالنسبة لآسعـار تذاكـر المباراة على النحـو التـالي :
^
^
^

المنصـة الرئيسية : 100 ريـال

الدرجة الاولى : 20 ريـال

الدرجـة الثانيـة : 15 ريـال

سوف يتم بيع التذاكـر من بعد صـلاة الظهـر مباشـرة وسوف يتم فتح أبواب المعلب عند الساعة 1:30 ظهـراً وللمعلومية اللقاء سوف يقام بعد صلاة العصـر عند الساعـة 3:15









التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 10-12-08, 01:51 pm   رقم المشاركة : 1181
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً
Post


نـــمـــور الوطن في صـــــحآآفة الوطن


لهـــذا الــــيــــوم
الــاربـــعــــــــــاء
ثالث أيام عيد الفطر
المباركـ


اتمنى لكم قرأة ممعته





الرئيس العام يوجه الجهات المعنية بتسهيل تعديل حجوزات الاتحاد



عبد الرحمن الحربي - جدة تصوير وليد الصبحي
وجه الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد الجهات المعنية بتسهيل تعديل حجوزات أعضاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، يأتي ذلك تجاوباً من سموه مع الخطاب الذي بعثه إليه رئيس نادي الاتحاد المهندس جمال أبو عمارة بعد أن تم تأجيل مباراة الاتحاد والحزم يوماً واحداً وهو الأمر الذي كان سيسبب حرجاً كبيراً للإدارة الاتحادية، قبل أن يتدخل سمو الرئيس العام بتوجيهه للجهات المعنية بتسهيل الحجوزات بما يتناسب مع الموعد الجديد للمباراة.
من جانبه قدم أبو عمارة شكره الجزيل للأمير سلطان بن فهد على دعمه وتجاوبه السريع مع ما رفعه النادي عن تغيير موعد مباراة الاتحاد والحزم، كما أبدى تقديره لتفهم سموه الكريم لوجهة نظر النادي ووضع الأمور في نصابها.
من جهة أخرى تقدم مجلس إدارة النادي برئاسة أبو عمارة بأحر التعازي والمواساة لمدير الفريق الكروي حامد البلوي في وفاة ابن شقيقه، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.
على صعيد آخر قدم أبو عمارة التهنئة للاعبين بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك بعد أن تابع مران الفريق الذي أقيم عصر أمس على ملعب الأمير فيصل بن فهد بمقر النادي استعدادا لمواجهة فريق الرائد عصر غد الخميس في اللقاء الذي سيقام على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية ببريدة ضمن الجولة الثانية عشرة من مسابقة دوري المحترفين السعودي والذي يتصدره الاتحاد برصيد 30 نقطة. وكان تدريب الأمس قد شهد تعرض اللاعب عدنان فلاتة لإصابة طفيفة في الوجه بعد اصطدام الكرة به مما أدى لحدوث نزيف بسيط تدخل معه الجهاز الطبي لمعالجته، في حين أجرى المدرب الأرجنتيني كالديرون مناورة للوقوف على مدى جاهزية اللاعبين اللياقية والبدنية، وطبق خلالها بعض الجمل التكتيكية والفنية وذلك بعد أن درس فريق الرائد عن طريق أشرطة الفيديو، ولم يشارك في المناورة قائد الفريق محمد نور الذي اكتفى بأداء تدريبات علاجية في العيادة الطبية ومن ثم قام باللف حول المضمار.
وتقرر أن يغادر الفريق إلى القصيم صباح اليوم الأربعاء وسيؤدي تدريبه الأخير عصر اليوم على ملعب المباراة، وقد احتاط الجهازان الفني والإداري من موجة البرد التي تمر بها منطقة القصيم، حيث تم تجهيز الملابس الرياضية الخاصة بالبرد، لا سيما وأن درجة الحرارة بلغت أقل من عشر درجات مئوية.


العمري والكثيري والجروان يتصدرون قائمة حكام الساحة




علي الأحمري - أبها
بعد مرور 65 مباراة من عمر دوري المحترفين السعودي في نسخته الأولى بالمسمى الجديد شارك 16 حكما للساحة و28 حكما مساعدا في إدارة المباريات حتى الآن، وهو ما يكشف سياسة لجنة الحكام الرئيسية بتخصيص مجموعة محددة من الحكام لإدارة مباريات دوري المحترفين رغبة في تقديم مستوى تحكيمي مقنع للوسط الرياضي:
مستوى جيد
الحقيقة التي لا يختلف عليها اثنان هي أن مستوى التحكيم في دوري المحترفين السعودي هذا الموسم يصل لدرجة «جيد جدًا» في ظل الارتفاع الملحوظ في المستوى التحكيمي والمنافسة الشديدة التي نجحت اللجنة في إيجادها بين الحكام.
44 حكمًا فقط
شارك في إدارة المباريات الملعوبة حتى الآن 44 حكما فقط كحكام ساحة ومساعدين وهو ما يعني تركيز اللجنة على عدد محدود من الحكام لمباريات دوري المحترفين وهي السياسة التي انتهجتها اللجنة الحالية منذ استلامها زمام الأمور ورغم ما أبداه البعض من ملاحظات على هذه الفكرة عند بدء تطبيقها إلا أنه يمكن القول بأن الفكرة قدمت نجاحا كبيرا سواء الموسم الماضي أو الموسم الحالي رغم بعض السلبيات البسيطة لها والمتمثلة في تكرار حكام معينين لفرق معينة والذي سببه الرئيسي كما أشرنا محدودية عدد الحكام ومن يلاحظ مباريات الدوري الانجليزي يلاحظ أيضا تكرار كبير للحكام على الفرق ولكن يتبقى الفارق في مستوى التعامل مع مهمة الحكم فهنا قد تجد فريق يبدي عدم ارتياحه من حكم معيَّن قبل بدء المباراة بينما هناك ينظر للحكم على أنه فقط جزء من اللعبة وبعد المباراة يمكن التعليق على قراراته المثيرة للجدل فقط وليس على ما إذا كان ينوي إنذار لاعبين أو عدم فعل ذلك بسبب المباريات المقبلة.
حكام الساحة
يتصدر الحكام الدوليون عبدالرحمن العمري وسعد الكثيري وعبدالرحمن الجروان قائمة الحكام الأكثر إدارة للمباريات بواقع خمس مباريات لكل منهم فيما يعتبر ياسر المدني أقل حكام الساحة إدارة للمباريات بواقع مباراتين فقط.
الحكام المساعدون
تصدر الدوليون محمد الغامدي وعبدالعزيز الأسمري وعبدالعزيز الكثيري وإبراهيم النعمي قائمة الحكام الأكثر إدارة للمباريات بواقع 8 مباريات لكل منهم فيما أسند للرباعي أحمد فقيهي ونواف العتيبي وعبدالرحمن الزهراني وعبدالوهاب الزهراني مباراة واحدة فقط.
الصافرة الأجنبية
حضرت الصافرة الأجنبية في أربع مباريات فقط في دوري المحترفين حتى الآن فحضر السويسريون في مباراتي النصر والشباب ثم الاتحاد والهلال فيما حضر الإيطاليون في مباريات الديربي بين الاتحاد والأهلي أولا ثم الهلال والنصر ثانيا.





كالديرون يطالب إدارة الاتحاد ببديلين لمتعب وبوشروان
إصابة مفاجئة لنور قبل مواجهة الرائد



عادل الماس-جدة
أجلت الإدارة الاتحادية النظر في التقرير الذي تسلمته من قبل المدرب كالديرون مطلع الإسبوع الحالي إلى مابعد فراغ الفريق الأول من المواجهات الثلاثة الهامة التي سيخوضها أمام فرق الرائد والوطني والحزم قبل فترة توقف دوري المحترفين بسبب مشاركة المنتخب في بطولة كأس الخليج التي ستقام مطلع يناير في سلطنة عمان وتهدف الإدارة الاتحادية من تأجيل مناقشة التقرير الفني إلى منح الفريق مزيدا من الثقة في الفترة الحالية من أجل المحافظة على صدارة دوري المحترفين. وأشارت المصادر إلى أن تقرير الأرجنتيني كالديرون تضمن بعض المطالب الفنية التي تصب في مصلحة الفريق الأول الذي تنتظره لقاءات هامة على الصعيدين المحلي والآسيوي حيث اوضح كالديرون للمقربين منه أن فريقه بحاجة ماسة لمهاجمين يكونا بديلين عن اللاعبين عماد متعب وهشام بوشروان بالإضافة لصانع ألعاب في خط الوسط مع الإبقاء على اللاعب العماني أحمد حديد وضرورة البحث عن لاعب محلي في خانة الظهير الأيمن وتأتي تلميحات كالديرون بالإستغناء عن الثنائي في الوقت الذي جددت الإدارة الاتحادية الثقة في اللاعبين وبقائهما مع الفريق خاصة وأن عقد المصري عماد متعب مع النادي سنة تبقى فيه سبعة أشهر بينما عقد المغربي هشام بوشروان مدته سنتين تبقى منها سنة وثمانية أشهر وستتضح الصورة كاملة عقب العشرة أيام القادمة.
وكشفت المصادر أن ملفات اللاعبين الأجانب الموجودة على طاولة الإدارة الاتحادية التي سيتم دراستها خلال الإسبوع القادم تتضمن لاعبين في خانتي الهجوم والوسط ومن قارتي أفريقيا وأمريكا الجنوبية وسيتم عرضها على الجهاز الفني لاختيار الأفضل والتنسيق بعد ذلك مع صناع القرار في البيت الاتحادي بشأن إجراءات التعاقد والنواحي المادية.
وكان قائد الفريق الاتحادي محمد نور قد تعرض لإصابة في قدمه اليمنى أجبرته على عدم استكمال تدريب الأمس والخضوع لعلاج مكثف من قبل الجهاز الطبي، واتضح أنها في أحد أصابع قدمه وسيتحدد اليوم مدى مشاركته من عدمه في لقاء الغد أمام الرائد. ، وتقرر أن يغادر الفريق في العاشرة من صباح اليوم إلى مدينة بريدة وسيؤدي الفريق مرانه عصر اليوم على ملعب مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز الرياضية بالقصيم الذي سيحتضن اللقاء عصر غد.



تفاعل سريع للغرف التجارية للحاق بالموعد المحدد
الأندية السعودية تستخرج بطاقات دوري المحترفين رسميا


ياسمين الحمد -جدة
أنهت الأندية السعودية الاثنا عشر الممتازة إصدار السجل التجاري بدوري المحترفين السعودي لكرة القدم وحصلت على بطاقات العضوية الخاصة بها من الغرف التجارية الصناعية تمهيدا لاعتماد مشاركتها رسميا في مسابقة الاتحاد الآسيوي للمحترفين المؤهلة إلى كأس العالم للأندية قبل الموعد المحدد في 15 ديسمبر الجاري. وأوضح رئيس مجلس الغرف التجارية الصناعية السعودية ورئيس غرفة جدة صالح بن علي التركي أنه تم التعميم على الغرف السعودية الـ23 الموجودة بمختلف مناطق المملكة بقبول اشتراك جميع أندية دوري المحترفين على الفئة الممتازة واستخراج شهادات سجل تجاري خاص بها تنفيذا للقرار السابق بتسجيل هيئة دوري المحترفين السعودية رسميا في غرفة جدة.
وأشار أن الأندية حصلت على أرقام عضوية مميزة وذلك طبقا لخطاب هيئة دوري المحترفين المرسل لمجلس الغرف التجارية الصناعية في أول شهر ذي الحجة الجاري مشيرا أن المخول له بالتوقيع على الأوراق التجارية الرسمية الخاصة بالنادي بالنسبة للغرف سيكون الرئيس ونائبه والأمين العام للنادي باعتبار أنهم الممثلين النظاميين للأندية. وثمن التركي الجهود الكبيرة التي يقوم بها الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز ونائبه الأمير نواف بن فيصل رئيس هيئة دوري المحترفين السعودي لخدمة الشباب والرياضة في المملكة العربية والسعودية والوطن العربي معتبرا أن إطلاق هيئة دوري المحترفين السعودي سيساهم بشكل كبير في تطوير اللعبة الشعبية الأولى كرة القدم ويعود بالنفع على منتخبنا الوطني للمشاركة في كاس العالم لكرة القدم في جنوب إفريقيا 2010م للمرة الخامسة على التوالي.
واشار إلى أن مجلس الغرف التجارية الصناعية تفاعل سريعا مع برقية سمو رئيس هيئة دوري المحترفين رقم 2521 بتاريخ 21/11/1429هـ حول اشتراك الأندية الممتازة في الغرف التجارية بالمملكة واعتبرها بمثابة الترخيص للأندية وعمل على تسهيل الاشتراك في وقت قياسي تقديرا لدور الهيئة وأهمية إصدار مثل هذا الترخيص لاكتمال الإجراءات النظامية التي تخول مشاركة الأندية السعودية في دوري المحترفين الآسيوي.





شرط سري يمنح مبروك زايد حرية الانتقال لأي ناد
نور متذمر من اتفاقية تجديد عقده والنتيف يغادر القاهرة ويعود دون عقاب



جدة - هتان النجار:
يجري الاتحاد عصر اليوم آخر تدريباته استعدادا لمباراته امام الرائد في بريدة بعدما تدرب عصر أمس الثلاثاء على ملعب النادي بحضورجميع اللاعبين يتقدمهم قائد الفريق محمد نور الذي غاب منذ يوم الجمعة الماضي عن التدريبات وتعرض لاصابة في مفصل القدم وشوهد وهو يضع الثلج على مكان الاصابة وسيتحدد اليوم امكانية مشاركته في لقاء الغد وعلمت "دنيا الرياضة" أن اللاعب متذمرمن الإدارة فيما يخص اتفاقية تجديد عقده. وأكدت المصادر في الاتحاد ان تيسير النتيف لم تطبق بحقه العقوبة الادارية بعد غيابه عن التدريبات ومغادرته للقاهرة اذ استفاد من الاجازة التي منحها المدرب للاعبين دون الاخذ في الاعتبار اجازة عيد الاضحى. وأكد مقربون من مبروك زايد ان هناك شرطا وضعه اللاعب في اتفاقية تجديد عقده تجعله حرا في الانتقال لأي ناد وعلمت "دنيا الرياضة" ان هذا الشرط يلزم الادارة بسداد الدفعة الاولى والتي تبلغ نسبتها 30من قيمة العقد قبل الثامن والعشرين من شهر الحجة وتم رفع الاتفاقية بجميع شروطها للجنة الاحتراف وتمت المصادقة عليه. من جهة ثانية رفعت الادارة الاتحادية آلية سداد مستحقات مدير اعمال الثلاثي النمري والبلوي والصبياني عصام العبدلي الى لجنة الاحتراف وشؤون اللاعبين ليضمن العبدلي استلام حقوقه البالغة اربعمائة وثمانين الف ريال.



تــشكيلة الشتاء







الفريق يغادر صباح اليوم إلى القصيم والنمري يعود للتدريبات
الاتحاد يستبعد متعب وكريري من تشكيلته أمام الرائد



جدة: عماد عيسى
شكرت إدارة نادي الاتحاد برئاسة محمد جمال أبوعمارة الرئيس العام لرعاية الشباب، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الأمير سلطان بن فهد لتجاوبه السريع مع ما رفعه النادي عن تغير موعد مباراة الفريق الكروي أمام الحزم، حيث وجه الجهات المعنية بتسهيل تعديل حجوزات أعضاء الفريق بما يتناسب مع الموعد الجديد للقاء.
كما أبدى المجلس تقديره لتفهم سموه الكريم لوجهة نظر النادي ووضع الأمور في نصابها.
وكانت إدارة الاتحاد بعثت بخطاب للرئيس العام أوضحت فيه أنها فوجئت بتعديل موعد مباراته أمام الحزم من 19 الجاري إلى 20 منه، موضحة أنها أجرت حجوزات الطيران بما يتوافق مع الموعد السابق، وأنه يصعب تعديله في ظل الضغوط على الحجوزات في فترة ما بعد موسم الحج.
من جهة أخرى يغادر الفريق الكروي الاتحادي صباح اليوم إلى بريدة في إطار تحضيراته لمواجهة الرائد عصر غد في الجولة 12 من دوري المحترفين.
واستبعد المدرب كالديرون مهاجم الفريق عماد متعب من القائمة المشاركة في اللقاء بعد تعرضه لإصابة في تمرين أمس الذي أقيم عند الـ3.30 عصراً، حيث اختار المدرب كالديرون إقامة المران في هذا التوقيت لأنه نفس توقيت مباراة الفريقين.
كما استبعد الدولي سعودي كريري من ذات القائمة لتأديته مناسك الحج برفقة أسرته، فيما شهدت تدريبات أمس عودة سلطان النمري للمشاركة مع زملائه بعد شفائه من الإصابة.
يذكر أن الاتحاد سيؤدي اليوم مرانه الأخير على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز ببريدة الذي سيحتضن لقاء الفريقين يوم غد.



مطالبا بتأجيل الحديث عن شراء العميد لعقده من القادسية لحين انتهاء إعارته
الغوينم: أثق في إمكانياتي وقدرتي على فرض نفسي وسط نجوم الاتحاد

جدة: عماد عيسى

اعترف لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المعار من نادي القادسية، صالح الغوينم بتلقيه عروضا جادة من أندية جماهيرية قبل الفصل في انضمامه للاتحاد، مرجعا ذلك إلى رغبته ورغبة الاتحاديين الجادة.
وقال إن ثقته في نفسه وإمكانياته ستقوده إلى منافسة كبار نجوم خط الوسط الاتحاد، مؤكدا عدم تخوفه من الجلوس على مقاعد البدلاء قبل أن يمنحه مدربه كالديرون فرصة المشاركة في لقاء جماهيري كبير لفريقه أمام الأهلي.
وأرجع تراجع مستوى فريقه في الفترة الأخيرة لتعرضه إلى ضغط المباريات في الفترة الماضية، مشيرا إلى أن فريقه خاض مباراته أمام الوحدة في ظل غياب عدد كبير من اللاعبين الدوليين المحليين والأجانب، نافيا ضم صوته إلى الذين يقولون إن دخوله القفص الذهبي جاء مبكرا لصغر سنه، مؤكدا أن الزواج أسهم في استقراره كلاعب بعد الانتقال من الشرقية حيث عائلته الأم، إلى جدة التي عانى فيها قبل زواجه من حياة العزوبية.
الكثير من الأمور الأخرى تطرقت إليها"الوطن" وأجاب عليها الغوينم في الحوار التالي:
* كيف وجدت الوضع في الاتحاد وهل هناك اختلاف عن نادي القادسية؟
- بطبيعة الحال هناك اختلاف كبير في الكثير من الأمور فالاهتمام والمتابعة الإعلامية والجماهيرية كبيرة في نادي الاتحاد كما هو معروف كما أن وفرة النجوم في الفريق الاتحادي أكبر وهو ما يجعله محط أنظار أكثر من القادسية.
* ألم تتخوف من اللعب للاتحاد وهو المكتظ بالنجوم في خط الوسط تحديدا؟
- ثقتي في إمكانياتي وفي قدرتي على إثبات نفسي وسط كوكبة نجوم الاتحاد، دفعتني لقبول التحدي، كما أنه لو لم ير الاتحاديون أنه بإمكاني خدمة الفريق لما سعوا للتعاقد معي.
* هل كانت هناك لديك عروض من أندية أخرى قبل الانتقال للاتحاد؟
- كانت هناك عروض من عدد من الأندية لكن نادي الاتحاد كان أكثر جدية وحسم الأمور سريعا لمصلحته بعد أن اتفق مع نادي القادسية على انتقالي بنظام الإعارة، كما أنني فضلت العرض الاتحادي على العروض الأخرى.
* ما أبرز الأندية التي فاوضتك غير نادي الاتحاد ؟
- لا أستطع أن أحدد ناديه الآن، لكن العروض كانت من أندية المقدمة خصوصا في المنطقة الوسطى، وبعد انضمامي للاتحاد حدثت لي الكثير من المواقف مع جماهير الأندية التي كانت تود أن أنتقل لفريقها المفضل.
* أين كنت من تشكيلة كالديرون طوال الجولات الـ5 الأولى من دوري المحترفين؟
- لا أدري، لكنني لا أستعجل المشاركة على الرغم من أنني كنت أود أن أقدم نفسي للجماهير الاتحادية، لكن الغياب عن التشكيلة كان يحفزني في التدريبات لأقدم أفضل ما لدي حتى أجد مكانا في قائمة المدرب والحمد لله أن الفرصة جاءتني في أهم المباريات الجماهيرية أمام فريق الأهلي واستطعت أن أحصل على ثقة المدرب والجماهير وأصبحت بعدها أشارك في المباريات وحتى في الفترة التي لم يكن يستعن بي فيها المدرب كان يتحدث معي ويطلب مني عدم الاستعجال ويؤكد لي ثقته في إمكانياتي.
* ما أسباب الانحدار الواضح في المستوى العام لفريق الاتحاد بدوري المحترفين وتحقيقه انتصارات صعبة كان آخرها أمام أبها ونجران والوحدة؟
- يجب ألا ننسى أن الفريق تعرض لضغط مباريات في الفترة الماضية والمباراة الأخيرة لنا أمام الوحدة خضناها في ظل غياب عدد كبير من اللاعبين الدوليين المحليين والأجانب، وعلى الرغم من ذلك حققنا نتيجة إيجابية كفلت لنا مواصلة مشوار الانتصارات والتربع على صدارة دوري المحترفين وهذا هو الأهم.
* كيف ترى وضع فريقك السابق القادسية وهل تتوقع أن يعود سريعا إلى دوري الأضواء؟
- أنا ما زلت ابن نادي القادسية وثقتي كبيرة في أن رجال النادي لن يرضوا بأن يبقى الفريق بعيدا عن وضعه الطبيعي في دوري المحترفين وإن شاء الله سيعود الفريق في الموسم المقبل ونتائجه حاليا بدوري الأولى تسير بشكل تصاعدي وأنا على تواصل مع زملائي في الفريق وهم عازمون على مضاعفة الجهد حتى يعودوا إلى دوري الكبار.
* ما مدى رغبة الاتحاد في شراء عقدك بعد انتهاء فترة الإعارة الحالية؟
- لا أدري ، وأعتقد أنه من السابق لأوانه الحديث حول هذا الأمر، كما أنه يخص أولا إدارتي الاتحاد والقادسية، وعن نفسي فأنا مطالب حاليا بالتركيز على تقديم المستوى الذي يرضي الاتحاد وجماهيره وعند انتهاء فترة الإعارة سوف يكون المجال متسعا للحديث حول هذه المواضيع.
* كيف ترى مسيرة المنتخب السعودي في تصفيات كأس العالم خصوصا بعد خسارته الأخيرة أمام منتخب كوريا الجنوبية ؟
- مسيرة الأخضر جيدة في التصفيات بالرغم من الخسارة أمام كوريا الجنوبية بفعل فاعل وهو الحكم الذي حرم المنتخب من ضربة جزاء صريحة وقام بطرد اللاعب نايف هزازي دون وجه حق، وأعتقد أن منتخبنا قادر على التعويض في الجولات المقبلة والصعود لنهائيات كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا.
* قبل انتقالك للاتحاد كنت ضمن صفوف المنتخب، فأين أنت منه حاليا ؟
- المشاركة ضمن صفوف المنتخب تمثل حلما لأي لاعب وإن شاء الله سأعود قريبا لتمثيل الأخضر من خلال مضاعفة الجهد مع الفريق الاتحادي حتى أحصل على ثقة المسؤولين والجهازين الفني والإداري في الأخضر خلال المرحلة المقبلة.
* ما رأيك في قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم بسماحه للأندية بتسجيل لاعب رابع محترف، وهل تعتقد أن ذلك سيقلل من حظوظ اللاعبين المحليين في المشاركة؟
- أعتقد أن هذا القرار سيكون له مردود إيجابي على المستوى العام للمسابقات إذا ما أحسنت الأندية اختيار اللاعب الأجنبي بالشكل الذي يشكل من خلاله إضافة لمستوى الفريق وفي المركز الذي يحتاجه، كما أن الأندية التي ستشارك في دوري المحترفين الآسيوي الاتحاد والهلال والنصر والاتفاق ستستفيد بشكل كبير من القرار، فبعد سماح الاتحاد الآسيوي بمشاركة لاعب رابع بشرط أن يكون آسيويا لم يكن من المقبول أن تتعاقد هذه الأندية مع لاعب لا يشارك معها في المسابقات المحلية وبخصوص تأثير عدد اللاعبين الأجانب على اللاعب المحلي فهذا الكلام ليس منطقيا إطلاقا وأكبر دليل على ذلك المنتخب الإسباني الذي حقق كأس أمم أوروبا مؤخرا، فعلى الرغم من أن الفرق الإسبانية تعج بالكثير من اللاعبين المحترفين الأجانب إلا أن اللاعب الإسباني نجح في إثبات نفسه وحقق بطولة مهمة وكبيرة.
* كيف ترى خطوة دخولك القفص الذهبي، وبما تجيب على من يعتقد أن هذه الخطوة جاءت مبكرة بالنسبة لسنك؟
- دخولي القفص الذهبي لم يكن مبكرا، بل جاء في التوقيت المناسب فأنا كلاعب أحتاج للاستقرار خصوصا بعد انتقالي للعب في الاتحاد بمدينة جدة وتركي للمنطقة الشرقية التي كنت أقيم فيها مع العائلة، وحقيقة فقد عانيت كثيرا في الفترة التي تواجدت فيها بمدينة جدة قبل الزواج وذلك يعود لعدم تعودي على حياة العزوبية.





نور يعود للاتحاد ويصاب

وائل النجار من جدة
تلقى الأرجنتيني كالديرون مدرب فريق الاتحاد لكرة القدم، صفعة قوية بعد تعرض قائد فريقه محمد نور لإصابة قوية في مفصل قدمه، يتوقع أن تحرمه لقاء الرائد غدا ضمن دوري المحترفين السعودي في جولته الـ 12.
وكان نور قد غاب عن تدريبات فريقه أربعة أيام، إلا أنه أصيب في تدريب الأمس.
وستغادر بعثة الاتحاد عند الساعة العاشرة من صباح اليوم الأربعاء إلى بريدة، وسيجري الفريق الاتحادي آخر تدريباته على ملعب الملك عبد الله بن عبد العزيز في بريدة الذي سيحتضن اللقاء.
من جهة أخرى، تدخل الرئيس العام لرعاية الشباب لإنهاء أزمة حجوزات الفريق الاتحادي لملاقاة الحزم ضمن دوري المحترفين السعودي، السبت المقبل، حيث وجه الجهات المعنية بتسهيل حجوزاته إلى الرس.
من جهته، قدم جمال أبوعمارة رئيس النادي شكره للرئيس العام على تفهمه احتجاج فريقه ووضع الأمور في نصابها.
يشار إلى أن لجنة المسابقات في اتحاد القدم قررت تأخير لقاء الحزم والاتحاد يوما بسبب ارتباط الأول بلقاء الفيصلي الأردني ضمن دوري أبطال العرب.





90 لاعبا سجلوا 179 هدفا... والصدارة للشمراني
الشلهوب تخصص في الجزائيات.. وأميدو بنصف المدافعين



تقرير علي العلي
قفز مهاجم الفريق الكروي الأول بنـــــادي الشباب ناصــر الشــمراني إلى قمـــة صـدارة هدافــــي دوري أندية المحترفين السعودي بنهاية الجولة الـ(11) بعدما تجاوز ثلاثي الاتحاد (متعب ونور وبوشروان) الذين ظلوا متمسكين بالصدارة طوال الجولات العشر السابقة بعد أن أحرز الهاتريك الأخير بمرمى (أبها) والذي انتهى شبابيا (5ـ0) حيث رفع الشمراني رصيده من الأهداف إلى ثمانية أهداف متقدماً على أقرب مطارديه عماد متعب بهدف حيث يملك الأخير (7) أهداف وستكون الجولات المتبقية من دوري المحترفين صراعاً قويا بين الهدافين لنيل لقب الجائزة والذي يتنافس عليه أكثر من (20) لاعبا تبدو حظوظهم متساوية.
(90) لاعبا هزوا الشباك
ساهم 90 لاعبا من الأندية السعودية الـ12 المشاركة في دوري المحترفين في إحراز أهداف دوري المحترفين والتي وصلت للرقم 179 يعد لاعبو الاتحاد والشباب هم الأكثر احرازا للأهداف إذ شارك 9 لاعبين من الاتحاد تسجيل أهداف فريقهم الـ27 وبذات الرقم سجل لاعبو الشباب أهداف فريقهم في مبارياته الـ12.
الشلهوب تخصص جزائيات
سجل اللاعب الهلالي محمد الشلهوب نفسه كأكثر اللاعبين تخصصا في إحراز ضربات الجزاء لفريقه إذ أحرز 3 أهداف من نقطة الجزاء كانت أمام نجران والوطني والحزم وحل ثانيا لاعب الحزم محمد روبيز بـ2 وفهد أبو جابر لاعب الوطني بـ2.
وكان لاعب نادي الشباب (كلاوديني) والذي ألغت إدارة النادي عقده الوحيد الذي احرز سوبر هاتريك بالدوري في مرمى الوحدة عندما أحرز 4 أهداف فيما جاء ريان بلال وناصر الشمراني الوحيدان اللذين أحرزا الهاتريك في مرمى الحزم وأبها.
فيما سجل المدافعون حضورا قويا في إحراز الأهداف خلال منافسات الدوري حيث قادوا فريقهم إلى تحقيق النجاحات وفرض المدافع الوحداوي سليمان أميدو نفسه كأكثر المدافعين إحرازا للأهداف بـ4 وظل منافسا قويا مع المهاجمين في صدارة قمة الهدافين وحل ثانيا الظهير الرائدي ماجد المولد بـ3 أهداف.



(( شــمس ))
















ودمتم بود








التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 10-12-08, 02:45 pm   رقم المشاركة : 1182
خالد29
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خالد29 غير متواجد حالياً

مشكوووووووور اتحادي موت

لكن ضاق صدري من اصابة نور؟؟؟

تكفى بشرنا هل وصل لنور لبريدة مع البعثه ؟ تراي مشتاااااق لشوفة نور على الطبيعه ..

وهل تمرينهم عصر اليوم على الملعب او مساء؟







رد مع اقتباس
قديم 10-12-08, 03:00 pm   رقم المشاركة : 1183
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة خالد29 
   مشكوووووووور اتحادي موت

لكن ضاق صدري من اصابة نور؟؟؟

تكفى بشرنا هل وصل لنور لبريدة مع البعثه ؟ تراي مشتاااااق لشوفة نور على الطبيعه ..

وهل تمرينهم عصر اليوم على الملعب او مساء؟

ان شاء الله اصابة نور تكون طفيفه ولا تمنعه
من المشاركة في مباراة الغد

وعن بعثة الاتحاد فهي وصلت الى بريدة في
تمام الساعه 12:45 ظهرا وبإذن الله التمارين
ستكون عصر اليوم حسب ما هو مقرر مسبقا
وابرز الغيبات من اللاعبين عن البعثه هم//

صالح الصقري للإصابه,
اسامه المولد لقرار الايقاف,
عماد متعب لإسباب مجهولة..!!..

اما باقي اللاعبين كانو متواجدين في المطار
وفي مقدمتهم الاواكس مـــحــمد نـــور


ودمت بود






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 11-12-08, 03:44 am   رقم المشاركة : 1184
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً

صــورVSصــور
لوصول بعثة الفريق الاتحاد لمدينه بريده
وكذالك صور لتمارين اليومـ..



























































التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 11-12-08, 04:05 am   رقم المشاركة : 1185
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً

×.. آخــبــار البـعـثـة الآتــحــاديــه ..×

تـعـرض اللاعب عماد متعب لتمـزق بالعـضـلة الخـلفيـه
حيث تعرض لها بالتدريبات اليوميه بمقر النـادي ..
نتمنى الشفاء العـاجل للاعـب عمـاد متـعـب

كمـا تعرض اللاعـب حـمد المنتشـري لآنـفـلـونـزا حـادهـ
جـراء البـرد الشـديـد بـمـدينـة بـريـدهـ
حيـث آستبعـد من تدريبـات اليـوم ..

00000000000000

.. آخبار التدريبــات ..

لعب كالديرون منـاورهـ بملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الذي ستقام عليه المباراهـ ..
حيـث اتضـح منهـا اللاعبين المشـاركيـن بـهـذهـ المبـاراهـ
وهــمـ :
الـتــشكــيــله الآســاسـيـه

تيسير ال نتيف
رضا تكر - محمد سالم - عدنان فلاته - عبدالمطلب الطريدي
احمد حديد - علي الشهري - محمد نور - سلطان النمري
هشام بو شروان - عبدالعزيز الصبياني - نايف هزازي


00000000000000

.. لاعـب جديـد يلتحـق بصـفوف الفريق ..

يلتحـق اللاعـب علـي الزبيـدي المسـجل حديثـاًَ بصـفوف الفـريـق آلآتحادي
بعد ان آعـجـب كالـديـرون بمستواهـ حيث سيتواجـد بمدينـة بريـدهـ
السـاعـة الـ11 مسـاءاًًََ اليـوم



× الـفريـق الآعـلامـي بـروم آلآتـحـاد الرسـمـي بالـبالـتـووك ×







التوقيع

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
الكلمات الدليلية
نمووور آســـيآ , كل عام وانتم بالف خير
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 09:32 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة