اخي الحبيب ابالطيب مساءك اطيب
صاحبي الغالي حروف مشاكسة مساء الخير
اساتذتي المشرفين واحبتي الاعضاء جميعاً مساء الخير
صراحة ان هذا الموضوع الجميل من صاحب القلب الطيب (ابو الطيب ) جداً مثير وحواره اجمل واكثر اثارة وهذه رسالة مني لاختنا الكريمة ومشرفتنا العزيزة الاستاذة شقردية لانها هي المسؤلة عن اختيار وترشيح افضل رد او الرد المتميز !!!!!!
سيدتي،،،
ان حوار الاحبة هنا فعلاً مثير وفيه ادب كبير وتراجع عن الخطاء والزلل بمنتهى الادب وهذا من اسباب روعة الجمال الملحوظ فيه!
اخي ابالطيب ،،،
لست انا الذي ابحث عن الثناء مع العلم انه سرني ما قلته في حقي ولكني لا اخفيك فرحت به لانه منك انت ياصاحبي الحبيب .
في اعتقادي ان من اهم اسباب رقي اي منتدى هو فتح المجال لتطوير الاعضاء فكراً واسلوباً عن طريق التحفيز للمتميز حقاً وصدقاً !! واثارة الدافعية في منتدانا لجميع الاعضاء من اجل ان نخلق ونساهم في صناعة عقول البعض او في صياغتها بطريق غير مباشر ،ومتى يكون ذلك ؟؟!!
اذا زرعنا الولأ والحب والاحترام والتقدير والعلاقات الانسانية في منتدانا عملاً لاشعارات ترفع او تخفض متى ما اراد االزعماء !
اننا حينما نكرم عضو وهو اهلُ ُ للتكريم فاننا بذلك نصطاد مجموعة من البلابل في شبكة واحدة (ولن اقول حجرُ ُ واحد) حيث اكرمنا المستحق فعلاً للتميز ، وقمنا بايجاد وحفز الدافعية لمن هو اقل من اجل ان يصل الى من كان رمزاً في المنتدى وذلك ليس عبر طرق الترشيح الحالية لانه تفتقد للصدق والموضوعية !
احبتي ،،،
ان التميز ليس بالضرورة ان يكون عبر موضوع بل قد يكون عبر خاطرة صادقة صادرة من قلب مكلوم او من لسانٍ مكمم الافواه !!
لماذا لانزرع التنافس بين جميع الاقسام في منتدانا ،لان هذا التنافس سوف يساعد على ابراز الجميع من اعضاء ومشرفين ،لانه كل مشرف سوف يستقطب اكثر عدد من الاعضاء المتميزون لقسمه .
واخيراً ،،،،
ارجو من الجميع ومن الاخ الحبيب الرمادي ان يعلم انه ليس كل من قام بالنقد هدفه سيء !! بل لماذا لاننصت له ونستمع اليه ولكن بدون ان نتخلى عن عقولنا !!!
اشكركم جميعاً واشكر اخي وصاحبي صاحب القلب الطيب حروف مشاكسة على تلك الاثارة التي جعلت من ابي الطيب يبرز لنا تلك الدررمن بحره الواسع ، واشكر اخي الحبيب هاوي لا غاوي على سعة صدره وجمال منطقه ...
اخوكم ومحبكم الاشقر6