 |
اقتباس: |
 |
|
|
 |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جلوي الشقير
|
 |
|
|
|
|
|
|
[align=center]اخي ابافارس[/align][align=center]
لا أرى في أبنائنا وفي أبناء الأسر المتزنه أي خلل أو أي مضهر يدعو للقلق ولله الحمد لإننا مسلمون وأبناء تربيه إسلاميه ترتكز على الرحمه والشفقه بالطفل والضعيف .
لكنني أتقطع حرقة وألما عندما أسمع أو أرى حال الأطفال في الأسر المشتته أو التي يعولها رجل غير منضبط دينياً وخلقيا .
مشاهد ترتسم على مخيلتي لحال تلك الطفله التي يضربها والدها وهو في غياب تام عن الوعي بتأثير المخدر والعياذ بالله يختفي حنان الأب ورحمة الوالد وتتبدل تصرفاته بقسوة الوحوش والحيوانات وعندما يستحضر الوعي يجد هذه المظلومه وقد جرح جبينها وكسرت يدها !!!!!!!
ابا فارس نحن بحاجه إلى دور إجتماعيه ومكاتب مسؤوله عن المشاكل الأسريه وعن مآسي وكوارث تحدث داخل البيوت وتحجبها شيمة المرآه العربيه التي تخشى ان تضهر سر زوجها فتحتفظ بالألم والحسره في داخل قلبها وتشاهده مناظر متكرره من العنف أمام عينيها ...هل تبقى بعيده عن عالمنا المسلم !؟
هو الظلم ورب محمد
أعتذر لك إن كنت شطحت كثيرا لكن الموقف والمقال شدني لهذه المشاهد فحضرت أمام عيني .
دام حرفك وأشكرك على هذا الطرح الراقي والإختيار الأروع لأسماء تسطر حروف من ذهب أينما تواجدت[/align]
|
|
 |
|
 |
|
أستاذجلوي حقيقة البيوت مليئة بفقد الحب العاطفي
أذكر شاب في القسم الثانوي طرده ابوه من البيت لأن شعره طويل
والآن هو ساكن في شقة مع زملاه
حاولت إقناعه بالرجوع للبيت لكن قال لي هنا أجدالمتعة والأنس مع زملائي أماأبي مشغول عنا
أخيراإطلالتك أضافة للموضوع بهاءًوجملاً