العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 02-03-10, 04:19 pm   رقم المشاركة : 1
اليوكن
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية اليوكن






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اليوكن غير متواجد حالياً
Thumbs up


[align=center]كلام جداً جرئ [/align][align=center]

الجديد في الموضوع : أنك ياعزيزي ( جداً صريح ) تعتبر أول شخص يكتب موضوع عن الأسقاطات الكثيرة والمتعددة التي يمارسها كثيييييير من الأعضاء الرايديين لدرجة أنها تمس ( كرامة رجال ) غافلين عنا ولا يعرفون ما يدور هنا وليس لسبب سوى أنهم تعاونيين .

عزيزي جداً صريح .. أخونا ( رايد نت ) تفاجأ من موضوعك وهذا ليس بمستغرب خاصة إذا عرفنا أنه ( رايدي ) ومن الطبيعي أن ( يهب ) لنجدة زملائه الخارجين عن النص رغم أنه و ( للأمانة ) أرقى منهم .

مشكلة رايد نت .. أنه يتابع ما يكتب من أسقاطات خارجة عن الذوق العام وعن حدود ( الأدب ) من زملائه ولكنه ( بحسن نيه ) يتغاضى عنهم ليس لسبب سوى أن الأمر ( لا يعنيه ) بشئ فالمتضرورن تعاونيين .

إنني ومن هذا الموضوع ( المنبر ) أطالب أي ( عضو رزين ) بأن يتابع المنتدى خلال الشهر الماضي والشهر القادم لكي يلاحظ الفروقات الهائلة بين عقلية المشجعين الصفر و الحمرلكي يعرف مصداقيه كلامي مع أعترافي بأن هناك شخبطات صفراء خارجة عن النص ولكنها لا تقارن ( بالأسفاف الرايدي ) المتواصل ولنا في عدد المواضيع المكتوبة عن المهندس محمد السراح خير مثال .

هي دعوة فقط .. تابعوا ما يدور وستجدون الأجابة وااااااااااضحة .


أخي ( جداً صريح ) شكراً لك على هذا الموضوع الجميل الذي نتمنى أن يقوم بنقلة نوعية في الطرح المكتوب هنا .

وشكراً لأنك شاهدت الحقيقة ولم ( تتقوقع مثلنا ) وأفردت لها موضوع خاص .


[/align]







التوقيع


صدقت يأبوشوق
رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:58 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة