[align=center]كلام جداً جرئ [/align][align=center]
الجديد في الموضوع : أنك ياعزيزي ( جداً صريح ) تعتبر أول شخص يكتب موضوع عن الأسقاطات الكثيرة والمتعددة التي يمارسها كثيييييير من الأعضاء الرايديين لدرجة أنها تمس ( كرامة رجال ) غافلين عنا ولا يعرفون ما يدور هنا وليس لسبب سوى أنهم تعاونيين .
عزيزي جداً صريح .. أخونا ( رايد نت ) تفاجأ من موضوعك وهذا ليس بمستغرب خاصة إذا عرفنا أنه ( رايدي ) ومن الطبيعي أن ( يهب ) لنجدة زملائه الخارجين عن النص رغم أنه و ( للأمانة ) أرقى منهم .
مشكلة رايد نت .. أنه يتابع ما يكتب من أسقاطات خارجة عن الذوق العام وعن حدود ( الأدب ) من زملائه ولكنه ( بحسن نيه ) يتغاضى عنهم ليس لسبب سوى أن الأمر ( لا يعنيه ) بشئ فالمتضرورن تعاونيين .
إنني ومن هذا الموضوع ( المنبر ) أطالب أي ( عضو رزين ) بأن يتابع المنتدى خلال الشهر الماضي والشهر القادم لكي يلاحظ الفروقات الهائلة بين عقلية المشجعين الصفر و الحمرلكي يعرف مصداقيه كلامي مع أعترافي بأن هناك شخبطات صفراء خارجة عن النص ولكنها لا تقارن ( بالأسفاف الرايدي ) المتواصل ولنا في عدد المواضيع المكتوبة عن المهندس محمد السراح خير مثال .
هي دعوة فقط .. تابعوا ما يدور وستجدون الأجابة وااااااااااضحة .
أخي ( جداً صريح ) شكراً لك على هذا الموضوع الجميل الذي نتمنى أن يقوم بنقلة نوعية في الطرح المكتوب هنا .
وشكراً لأنك شاهدت الحقيقة ولم ( تتقوقع مثلنا ) وأفردت لها موضوع خاص .
[/align]