أعتقد ان الأمر لايعدوا عن كونه تنفيس عن النفس لاأكثر إلا في حالات نادرة كل انسان على وجه هذه البسيطة يمتلك من المشاعر والأحاسيس مالله به عليم وبما أننا مجتمع مكبوت نوعاً ماء ولدينا ثقافة العيب في كل مكان لذلك لايجد الشاب او الشابة مكان افضل من المنتديات لإطلاق العنان لمشاعره طبيعي جداً ان نجد المبالغات وهذا الأمر كما أسلفت بسبب الكبت الحاصل لهم.
في سن المراهقة يحصل عدة تغيرات في جسم الإنسان من الجنسين ولذلك نجدهم يعيشون حالات خاصة من الحب الوهمي إن صح التعبير فنجدهم يتعلقون بأشياء كثيرة منهم من يتعلق بكرة القدم ومشاهيرها ومنهم من يهيم عشقاً وجنون بأهل الفن ..إلخ.
هناك ثقافة مستشرية في المجتمع الشبابي ونلاحظها بكثرة الا وهي المفاخرة والتباهي بالعلاقات الغرامية المحرمة وكل ماكان الشاب يتعرف على فتيات اكثر كلما زادت شهرته اكثر طبعاً هي ثقافة حيوانية لاأكثر ربما بعض الحيوانات تتورع عن ذلك للأسف فهم وصلوا إلى مراحل كبيرة من الدنو والإنحطاط العقلي والفكري طبعاً الأمر يسري على الجنسين ولكني تحدثت عن الشباب بسبب تعايشي مع مثل هذه الأوضاع.
خلاصة القول هناك فراغ عاطفي كبير وكبير جداً بالمجتمع بسبب قلة الوعي وعدم الإلمام بالكثير من هذه الأمور من قبل الأهل ومتى مازادت الفجوة بين الأهل والأبناء سيتزايد هذا الفراغ ويكبر.