العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > إستراحة المنتدى

الملاحظات

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-07-10, 01:59 pm   رقم المشاركة : 1
شكيرا بنت مناحي
عضو مميز
 
الصورة الرمزية شكيرا بنت مناحي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شكيرا بنت مناحي غير متواجد حالياً

مانبي طبخه
بس جاوب على الاسئله







التوقيع



مع السلامه قروبنا حللون وانتم بالف حل

وداعــــــــــــــــــــــاً منتدى بريده

قديم 12-07-10, 02:00 pm   رقم المشاركة : 2
ابوغرام
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابوغرام غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة شكيرا بنت مناحي 
   مانبي طبخه
بس جاوب على الاسئله

وين الاسئله ماشوف شي






التوقيع

قديم 12-07-10, 02:02 pm   رقم المشاركة : 3
اوكسجين بريده
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية اوكسجين بريده





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اوكسجين بريده غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوغرام 
   وين الاسئله ماشوف شي

اقتباس:
ابو غرام وراك منتب تجاوب علي؟؟
ترا انا ما اعرف
شلون يعني الطحين اخليه ينبت ؟؟
بسرعه علشان ازرع لميمته تفرحبه
~
ابو غرآم المرقوق اوب سايل؟؟
او سايل ويبنت؟؟
طيب الطحين وشلون اخليه ينبت ؟؟؟
من ويلي كيف ازرع؟؟
يعني اساس الطبخه وشو؟؟؟
يالله فهمن


هذي اسئلتي بموضوع فديكا
واقرا بدايت الموضوع لعلا وعسا تفتح عيونك وتقرالك كم سؤال
وشكرا
~
كما ياليت تشرحلي ورق العنب






موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:30 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة