مشكور وموضوعك مهم ويحتاج الأمر من البلديه التنظيم والتخطيط السليم وذلك بحصر المطاعم وأيضاً المقاصف وعمل جدول بزيارات لهم بدل من الأجتهادات العشوائيه من المراقبين في متابعتهم وكل مراقب يجب أن يوضع له جدول في متابعة المطاعم و المقاصف ووقت الزياره ويقدم الى مرجعه التقارير سواءً فيه ملاحظات أو لا توجد وكذلك متابعة العماله بالشهادات الصحيه وانا أجزم على أن بعض المطاعم لا يتخلصوا من بقايا الأطعمه بل يستغلونها للوجبه القادمه ونأمل من سعادة الأمين /أحمد السلطان أن يوظف من الشباب المؤهلين من خرجين كلية التقنيه للغذاء والبيئه خاصةً أن حكومتنا بقيادة خادم الحرمين الشرفين الملك/عبدالله اعطى أوامره بتوظيف الشباب الذين ينتظرون الفرج من المسؤلين ويضعون المبررات لعدم توظيفهم