الابيانو انجيلو - " من الممكن ان نتوقع مباراه صعبه , وهذا أمر مؤكد " استيبان كامبياسو هو اللاعب المختار من قبل جيان بيرو جاسبريني للحديث في الموتمر الصحفي عشيه لقاء طرابزون سبور , وبدا الحديث عن الفريق التركي : " لا اعرف اي فريق في دوري الابطال يمكنك ان تلعب ضده بسهوله , وبغض النظر عن اللقاء السابق منذ زمن ( 2-1 الانتر يفوز في كاس الاتحاد الاوروبي 1984-1983 ) فـ من التاكيدات انهم يريدون اثبات احقيتهم بالمنافسه في دوري ابطال اوروبا , وعلينا ان نكون حذرين , وبالخصوص الاحتراس من الهجمات المرتده "
سئل كامبياسو عن المشاركه في دوري الابطال بعد هزيمه من باليرمو في الدوري المحلي : " نحن لدينا دوافع عاليه ونحن فريق لا يوقف عند الخساره , يتطلع الى المباراه القادمه فوراً "
كيف يعيش اللاعب مع هذه الانتقادات ؟ " اللاعب عليه ان يبعد نفسه عن الانتقادات ولا يتابع كل من يكتب كلمه ويقراها ويهتم بها , اللاعب عليه ان يهتم بعمله فقط "
يتحول الحديث الى 3 مدافعين الذي ياتي في وسط انتقادات لاذعه من الجميع : " اجلس هنا واناقش اذا كنا سوف نلعب بـ 3 - 4 مدافعين فـ هناك 10 لاعبين يدافعون في الملعب , وعند تحليل المباراه لا يمكن فقط ان تنظر الى تشكيله الدفاع , نفوز بـ 4 مدافعين ونخسر بـ 4 مدافعين هذه هي كره القدم بها تعقيدات كثيره "
بعد ذلك اجاب كامبياسو عن سوال اخر في موضوع التغيرات الجاريه في التشكيله : " مافي هي المشكله بضبط ؟ اننا خسرنا اللعبه ؟ الخساره هل تعني اننا نغير كل شي عملنا به من الرئيس الى اخر رجل في الفريق ؟ بالفعل انا لا اعلم عن ماذا تتحدثون , طيب اننا لا نريد اختلاق الاعذار فقط نحتاج الى الالتزام بالهدوء لقد ارتكبنا بعض الاخطاء ولكن لدينا امر واحد هو البقاء بهدوء , شخصياً لا ارى اي مشكله وكل ما حدث اننا خسرنا المباراه , لن يكون هذا اخر الدنيا انها بدايه خاطئه فقط ولكن دعونا لا نجعل الامر ماساوي جداً , الان يجب علينا التركيز على دوري ابطال اوروبا وعدم الخطا ابداً "
اخيراً هل لديه رغبه بدعوه المشجعين الانتر : " امل ان ارى الانتريستا غداً في الملعب من اجل مباراه دوري ابطال اوروبا , ونتوقع ان يكونو هناك "