العودة   منتدى بريدة > المنتديات الأدبية > مدونـــــات الأعضـــــاء

الملاحظات

مدونـــــات الأعضـــــاء موقعك الشخصي .. تدون فيه خواطرك وما يدور في بالك ..

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-12-11, 03:47 pm   رقم المشاركة : 11
yousef
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية yousef






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : yousef غير متواجد حالياً


هل سرقت أنجلينا جولي...حبكة فيلم 'أرض الدم والعسل'؟

تواجه نجمة هوليوود الأميركية أنجلينا جولي اتهام سرد تفاصيل من كتاب عن البلقان في فيلمها «أرض الدم والعسل» The Land of Blood and Honey. وقد نفت أنجلينا الأمر معلّقة بأنها لم تقرأ حتى كتاب الصحافي الكرواتي جايمس برادوك كونها مؤلفة العمل أيضاً لكنها استوحت من كتابات صحافيين كثر. وقد تقدّم برادوك بدعوى ضد النجمة في محكمة إلينوي.
وحسب ما صرّح به فهو اجتمع مع منتج الفيلم إيدن ساركيك ثلاث مرات لمناقشة إمكانية تحويل كتابه إلى فيلم، ويقود حملة تحذير لمنع عرض الفيلم نهاية شهر كانون الأول/ديسمبر.
يذكر أن أحداث الفيلم تدور في تسعينات القرن الماضي وهي تتمحور حول قصة رومانسية عن فتاة بوسنية مسلمة يغتصبها الجنود خلال الحرب ويساعدها ضابط صربي على الهرب. وهذا بالتحديد تفصيل جوهري في كتاب برادوك The Soul Shattering الذي صدر عام 2007. يذكر أن العرضين الأولين للفيلم في نيويورك وكندا كانا مقتضبين، واقتصر الحضور في الولايات المتحدة الأميركية على النجم الأميركي براد بيت ووالديه ونجوم العمل المحليين. وقد بدت أنجلينا خلال الحفل غير سعيدة.






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 03:54 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة