هناك كثير من الناس لايحسنون الظهور في الاضواء , لانهم لايملكون الجرأة في الحديث او لايملكون تلك العقلية التي يستطيعون من خلالها قراءة المستقبل من خلال معطيات الواقع 0
وعندما طالعنا الاعلام المقروء بصور لرئيس التعاون السابق السكاكر وهو يشير بعلامة الهبوط ويقصد الرائد ( الكيان ) وطبعا بعد ان قرب الدوري من نهايته تذكرت جرأة الاستاذ ابراهيم الربدي وهو احد رموز الرائد في حقبة زمنية ماضية عندما قال الصعود من نصيب الرائد وسدوس وكان وقتها التعاون والشعلة متصدران الدوري بفارق اربع نقاط عن سدوس والرائد ولازال الدوري بمنتصفه !! هذا السكاكر كان مختفيا خلف الحائط لايستطيع الظهور لان جرأته وقراءته للمستقبل لا تسعفانه حتى مجرد التوقع والتوقع فقط !!
وبعد ان اتضحت المعالم تقريبا ولم يبق الا الخروج من عنق الزجاجة نفض الغبار عن وجهه وكأنه قادم من مخلفات تدمر او سبأ ولوح بتلك الايدي وكأنه تنبأ بخروج المغتصب من ارض مغتصبة !!