العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-06-12, 04:34 pm   رقم المشاركة : 1
•¦تفآصِيلَ الخَجَل
رغمَآ عني يخنقنيَ [ الحنينَ ] لـ أيآم لن تعَودّ . . . !
 
الصورة الرمزية •¦تفآصِيلَ الخَجَل






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : •¦تفآصِيلَ الخَجَل غير متواجد حالياً

الف شكر سجى
ع الاطباق الرووعــــــه
كل وحده احلى من الثانيه
تســـــــــــلم ايدينك حبيبتي
الله يعطيك الـ1000ـف عافيه







التوقيع


_

كل شئ تحبهـ توقع ضياعهـ هي لم تسمى دآر الفناء عبثاً*


[OVERLINE]مدونتي[/OVERLINE]

رد مع اقتباس
قديم 25-06-12, 01:12 am   رقم المشاركة : 2
SAGA
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية SAGA





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : SAGA غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة غـــلاتي فـــوق 
   الف شكر سجى
ع الاطباق الرووعــــــه
كل وحده احلى من الثانيه
تســـــــــــلم ايدينك حبيبتي
الله يعطيك الـ1000ـف عافيه

العفو
من ذوقك
الله يسلمك
وإيـــاك
نورتـــــــــــي






التوقيع

استغفر الله
,,,,,,,,
رد مع اقتباس
قديم 25-06-12, 02:30 am   رقم المشاركة : 3
SAGA
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية SAGA





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : SAGA غير متواجد حالياً

سمك بالفرن



نأخذ سمك هامور او كنعد ..
ونغسله كويس ونتبله بملح وليمون وكركم وبهارات سمك و باربيكا وزيت زيتون..
وثوم مفروم وبقدونس مفروم بعد ..
ونضيف لهم جزر وبطاطس وكوسه وفلفل اخضر مقشره ومقطعه شرائح
ونحطهم بقصدير ونلف القصدير عليهم زيـــن وندخلهم الفرن تقريبا بياخذ ساعة الا ربع او ساعة لأن الخضار يبي لها وقت لما تستوي , اذا ودكم فيها بسرعه اسلقوا البطاطس والجزر نص سلقه قبل تدخلونه للفرن
وبس تقدم ^^







التوقيع

استغفر الله
,,,,,,,,
رد مع اقتباس
قديم 26-06-12, 05:05 am   رقم المشاركة : 4
SAGA
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية SAGA





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : SAGA غير متواجد حالياً

البقـــــلاوه بالقشطــــــــه



المقادير:
1باكيت عجينة الكلاج
2كوب حليب سائل
1/2كوب نشا
1م فانيلا سائلة
2 كوب سمن مذاب
شيره

الطريقة:
-في قدر على النار يوضع الفانيلا والحليب والنشا ويخلط إلى أن يثخن ويوضع بالثلاجه10دقايق
-اتبعي التعليمات الموجوده بعلبة عجينه الكلاج وهي أن تخرج من الفريز وتوضع بالثلاجه قبل إستخدامها ب8 ساعات ووو.
-تحضرين صينيه مدهونه وتحطين فيها نص رقائق باكيت الكلاج تحطينه ثنتين ثنتين أو ثلاث رقاقات ماتحطينه نص الباكيت مره وحده خطأ.
-تحطين الخلطه اللي سويناها اللي هي الحليب والنشا والفانيلا
-تحطين باقي رقاقات الباكيت بنفس الطريقة رقاقتين رقاقتين
-تقطعينه تقطيع نهائي
-صبي السمنه المذابه عليها غرقيها تغريق بالسمن
دخليها الفرن أسفل ثم أعلى
صبي الشيره
وزينيها بالفستق
بالإمكان تقدم بارده أو ساخنه.
م/إذا كانت الصينيه دائريه والرقاقات مربعه طبعا عادي إثني الأطراف,,
وإذا تقطعت معك مومشكله كملي شغلك عادي,,وإذا تشوفين الزيت كثير قبل ماتحطين الشيره والفستق جيبي صحن وإضغطي على البقلاوه وميليها على جنب حتى يتسرب الفائض من الزيت

...............






التوقيع

استغفر الله
,,,,,,,,
رد مع اقتباس
قديم 26-06-12, 06:10 am   رقم المشاركة : 5
SAGA
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية SAGA





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : SAGA غير متواجد حالياً

صبــاحكم فطور قميــــل

مع البــــــــان كيـــك




المقادير:
1بيالة سكر +بيالة زيت+3بيضات +1كوب حليب سائل +1كوب ونص دقيق ابيض +1م ص فانليا +1م ك بكنج بودر
الطريقة :

تخلط جميع المقادير في الخلاط بالترتيب حيكون الخليط ثقيل شوي ثم ادهني طاجه أوتاوه أو مدري وش تسمى وتصبين الخليط عليها تخليه شوي على النار ثم نقلبه على الجهة الثانية يعني يكون ذهبي مائل الى البني شوي ثم تضعيه في صحن التقديم ضعي معه صوص شوكلاته او عسل وزبدة او صوص الفراولة .
ويقدم,,







التوقيع

استغفر الله
,,,,,,,,
رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 02:55 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة