مدرسة الإمام الذهبي في بريدة توزع 300 وجبة صحية على طلابها
* بريدة - بندر الرشودي:
وزعت مدرسة الإمام الذهبي الابتدائية بمدينة بريدة أكثر من 300 وجبة صحية متكاملة مجانية على طلابها في بادرة مميزة تهدف إلى ترسيخ مواصفات الغذاء المتكامل في أذهان الطلاب. وقد حظيت الوجبة الصحية التي تكونت من الفاكهة والخضراوات ومشتقات الحليب والسندويتش، بإعجاب نسبة كبيرة من مجموع الطلاب، بحسب الاستفتاء الذي وزع على طلاب المدرسة؛ حيث اتفق 204 طلاب على أنها وجبة ممتازة، فيما تنوعت انطباعات تلاميذ المدرسة المتبقين بين مؤيد على استحياء ومعارض بشدة لهذه النوعية من الوجبات حيث أيد بعضهم تناول الوجبات السريعة والمسلية.
ذكر ذلك ل(الجزيرة) مدير مدرسة الإمام الذهبي في بريدة الأستاذ يوسف بن عبدالعزيز السلوم الذي أشار إلى أن المدرسة سعت لترسيخ مفهوم الوجبة الصحية والتعريف بمكوناتها، مؤكداً استشعار المدرسة لأهمية الغذاء المتكامل للإنسان، ولا سيما الأبناء الصغار؛ حيث يلحظ الجميع المشكلات الصحية التي يعانيها الأطفال بسبب نقص الفيتامينات والمواد الغذائية اللازمة للجسم من جراء تناول الوجبات السريعة والمسلية، مختتماً حديثه بأهمية نشر ثقافة الوعي الصحي لدى المجتمع، داعياً الجميع للتفاعل مع هذا التوجه النبيل.
يشار إلى أن الوجبة قد تم توزيعها على الطلاب بحضور الدكتور محمد جمال الذي قدم شرحاً مفصلاً عن محتوياتها وفوائد تناولها، إضافة إلى حضور وتفاعل معلمي المدرسة وإدارييها.
جريده الجزيرة
شي مفرح حقيقه ياليت كل المدراس تتبع هذه الطريقه