العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 15-11-08, 11:05 pm   رقم المشاركة : 1
بريداويه وبس
عضو محترف
 
الصورة الرمزية بريداويه وبس





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداويه وبس غير متواجد حالياً
Red face حنيني فتافيت والشتاء


حنيني فتافيت والشتاء
زوجي يحب الحنيني من يوم يدخل الشتاء أو يهب البراد كل ماطلع ودخل وين الحنيني ،سويتي حنيني،أنا عازم أخواني على القهوة جهزت الحنيني ، سوي حنيني أبذوق زملائي بالعمل ............الخ يعني هرجتنا بالشتاء حنيني بحنيني بصراحة مع كثر ماسويت حنيني بس مثل حنينيي هل السنة على قول اللبنانيين (غير شكل) والطريقة أخذتة من كتاب فتافيت الأطباق العربية باللغة العربية والأندونيسية للمؤلفة ريم الجمعة ،،الله يحفظه،أخليكم مع المقادير والطريقة...
المقادير:
2كاس طحين أسمر
كاس ونصف ماء دافئ
2ملعقة كبيرة خميرة
40حبة تمر سكري مكنوز منزوع النوى
نصف اصبع زبدة
قليل من الملح والفلفل الأسود والزنجبيل والهيل
الطريقة:
-يعجن الطحين مع الماءالدافئ والخميرة الى أن تتكون لديك عجينة ملساء تفرد في صيننيةتيفال مدهونة بالزيت وتوضع في الفرن من أسفل لمدة20 دقيقة تقريبا ثم تحمر من أعلى قليلا.
-يقطع الخبز الى قطع صغيرة ثم يوضع في الخلاط الكهربائي(محضر الطعام براون) ويرش ب 8 ملاعق كبيرة ماء (أذا تحبينه لين زيدي كمية الماء)ويضاف الية التمر والملح والفلفل الأسود والزنجبيل والهيل ويخلط الى أن يصبح ناعما بعض الشئ.
-بعد ذلك يوضع في صينية تيفال ويضاف الية الزبدة ويترك على نار هادئة مع التحريك المستمر مايقارب 20 دقيقة .
يم يم يم الحنيني مع فتافيت خطيرررررررررررررررررر لايفوتكم .







رد مع اقتباس
قديم 15-11-08, 11:56 pm   رقم المشاركة : 2
بنت البدائع
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية بنت البدائع






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت البدائع غير متواجد حالياً

الحنيني يٌعتبر من أهم الوجبات في فصل الشتاء
ومشكوره على الطريقه الحلوة

كل الشكر ..






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 16-11-08, 09:01 am   رقم المشاركة : 3
بريداويه وبس
عضو محترف
 
الصورة الرمزية بريداويه وبس





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداويه وبس غير متواجد حالياً

شكرا بنت البدائع ... نورتي الموضوع حبيبتي.







رد مع اقتباس
قديم 17-11-08, 10:16 pm   رقم المشاركة : 4
اكليل الورد
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية اكليل الورد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اكليل الورد غير متواجد حالياً

تسلمين على هذه الطريقة لكن موهذي الطريقة الاصلية لعمل الحنيني حق جد ودنا اللي عرفناها ورثناها عن اهلنا والمصنوع من القرصان والتمر والسمن البلدي لكن وش نقول كل شيء تغير في زماننا حتى طبخنا صار على السريع لان كل شيء الحين بسرعة بسرعة






رد مع اقتباس
قديم 18-11-08, 10:22 am   رقم المشاركة : 5
بريداويه وبس
عضو محترف
 
الصورة الرمزية بريداويه وبس





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداويه وبس غير متواجد حالياً
Red face


شكلك ما قريتي الطريقة أبدا وهذا واضح من كلامك أنا ماقلت جيبي خبز بر من المخبز أو البقالة بعدين هذي طريقة (جدودي) على قولتك ؟ واذا كانت طريقة جدودك مختلفة افتحي موضوع جديد وحطيي طريقة جدودك.شكرا على مرورك ويعطيك العافية.الحنيني مع (فتافيت الأطباق العربية باللغة العربية والأندونيسية )جناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااااااااااان لايفوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووووووووووووووووتكم







رد مع اقتباس
قديم 18-11-08, 05:24 pm   رقم المشاركة : 6
بنت الاسكان
عضوه قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت الاسكان غير متواجد حالياً

مشكورة اختي







رد مع اقتباس
قديم 18-11-08, 10:24 pm   رقم المشاركة : 7
بريداويه وبس
عضو محترف
 
الصورة الرمزية بريداويه وبس





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداويه وبس غير متواجد حالياً

يعطيك العافية بنت الاسكان ،،،على المرور والمشاركة.







رد مع اقتباس
قديم 18-11-08, 10:43 pm   رقم المشاركة : 8
عبدالله بريدة
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالله بريدة غير متواجد حالياً

ماعندي شي بس ابشوف ان كان انتم شابيـــن على العشاء ولا لا ابويق بالقدر !!!!!!!! ملقوف !!







رد مع اقتباس
قديم 19-11-08, 08:56 am   رقم المشاركة : 9
بريداويه وبس
عضو محترف
 
الصورة الرمزية بريداويه وبس





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداويه وبس غير متواجد حالياً

شكرا (عبدالله بريدة) على المرور والمشاركة اللطيفة.







رد مع اقتباس
قديم 20-11-08, 07:09 pm   رقم المشاركة : 10
مضيعه بريده
عضو محترف






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مضيعه بريده غير متواجد حالياً

الله يعطيك العافيه
يم يم يم يم

تسلمييييييييييييييي


ياحبي لبريده والحنيني بتاعهمممممممممم







التوقيع

حسبي الله ونعم الوكيل

رد مع اقتباس
قديم 21-11-08, 01:16 am   رقم المشاركة : 11
بريداويه وبس
عضو محترف
 
الصورة الرمزية بريداويه وبس





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداويه وبس غير متواجد حالياً

شكرا يامضيعة بريدة بس مرة ثانية انتبهي للطريق لالالالالالالالالاتضيعين بريدة.هه هه هه هه







رد مع اقتباس
قديم 22-11-08, 09:08 am   رقم المشاركة : 12
كلي دلع !
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية كلي دلع !






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كلي دلع ! غير متواجد حالياً

[align=center]مشكوره اختي
وش السناعه مرت حموله
هههههههههههههههههههههه
شكله يجنن اب اجربه ان شاءالله
دمت بود
[/align]







رد مع اقتباس
قديم 22-11-08, 10:09 am   رقم المشاركة : 13
بريداويه وبس
عضو محترف
 
الصورة الرمزية بريداويه وبس





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداويه وبس غير متواجد حالياً
Red face


يعطيك العافية كلي دلع على المرور والمشاركة وابنصحك نصيحة .................................................. .................................................. ....................لايفوتك الكتاب عن جد روعة (فتافيت الأطباق العربية باللغة العربية والاندونيسية) وادعي لي.







رد مع اقتباس
قديم 27-11-08, 02:44 pm   رقم المشاركة : 14
عبدالله بريدة
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالله بريدة غير متواجد حالياً

بريــــــداويــــــــه وين الطبــــــــاخات الجديده 0000000 دورت دورت دخت أدور طبخات جديده لــــــك مالقيــــــــــنا سلامـــــــــــــات 0000000







رد مع اقتباس
قديم 04-12-08, 11:14 am   رقم المشاركة : 15
الحنتريش
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الحنتريش





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الحنتريش غير متواجد حالياً

لتي زميل رجلتس بالدوام عشان يجيب لنا

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة بريداويه وبس 
   40حبة تمر سكري مكنوز منزوع النوى

تمر الشقراء احسن من السكري لان السكري حار وينفخ






رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:58 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة