مثل هؤلاء يفقدوا رجولتهم
متقاعد يقتل زوجته «بالسكين» ويغرقها في دمائها بسيهات
الشرطة تداهم المنزل اثر تلقيهم بلاغا من المارة
جعفر تركي- جعفر الصفار- سيهات
تفاجأ الجميع بتعالي صرخات أطفال بمنزلهم بحي النمر الشمالي بسيهات حيث اثارت دهشة جميع المتواجدين أمام البيت وكانت الصرخات تنبئ بوجود كارثة حلت بأهل ذلك البيت.
وقام المتواجدون بالاتصال بالجهات المعنية ظنا منهم انها حريق او التماس كهربائي حاصر الاسرة وعند وصول الجهات المعنية وجدوا جثة امرأة غارقة وسط دمائها وقاموا على الفور بنقلها إلى أحد المستشفيات الخاصة بسيهات عن طريق ابنها لكن المرأة والتي تبلغ 40 عاما فارقت الحياة اثناء تلقيها الاسعافات الاولية حيث اغرقتها الدماء اثر تلقيها 3 طعنات منها واحدة في الرقبة واثنتان في الكتف حول الرقبة على يدي زوجها بحي النمر الشمالي بسيهات.
وكان مركز شرطة سيهات قد تلقى بلاغا في تمام الساعة الواحدة من شرطة محافظة القطيف من قبل غرفة العمليات عن ورود بلاغ بشأن اعتداء رجل على زوجته.
بالانتقال للمستشفى شوهدت امرأة سعودية الجنسية تبلغ 40 عاما غارقة وسط دمائها وبها 3 طعنات في الرقبة والوجه وقد فارقت على إثرها الحياة.
واتخذت الإجراءات اللازمة وتم القبض على الزوج الجاني وهو مواطن ويبلغ من العمر 50 عاما وجرى التحفظ عليه ولا يزال التحقيق جاريا.
وقد اشارت مصادر أمنية لـ»اليوم» : إن المتهم متقاعد من الدفاع المدني منذ 6 أشهر , و أن الأسرة من أهالي بلدة التوبي بمحافظة القطيف تسكن حي النمر الشمالي من سيهات منذ عدة اعوام وتتكون من الزوجين و7 أبناء.
وأكدت المصادر أن الزوج بعد الحادثة اصبح يعاني حالة نفسية سيئة جدا منعت الجهات المختصة في البدء في التحقيقات إلى حين تحسن حالته.
جريدة اليوم